Графа "против всех"
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Гость
Графа "против всех"
Что значит убрать графу "Против всех" ??! На каком пля основании?
Нет, ну на каком понятно, мотивация тоже ясна...
А иначе - это что, не оставить выбора людям, кроме как голосовать за кого-то из неугодных человеку кандидатур? А может-таки задуматься, почему всё больше народу голосует против всех, почему люди не верят никому и что-то поменять там наверху?
Не слишком ли это просто решить проблему вот так, как её хотят решить?
Кто что думает..
Нет, ну на каком понятно, мотивация тоже ясна...
А иначе - это что, не оставить выбора людям, кроме как голосовать за кого-то из неугодных человеку кандидатур? А может-таки задуматься, почему всё больше народу голосует против всех, почему люди не верят никому и что-то поменять там наверху?
Не слишком ли это просто решить проблему вот так, как её хотят решить?
Кто что думает..

В принцепе мысль депутатов я сна и даже паддерживаема мной каг налдогоплательщиком. Но к примеру если кандидаты тибя не устраивают все. То можно просто саботировать выборы, то биш не прийти на них. Для того чтобы считать выборы состоявшимисянужен определенный процент посещения. Если его не будет то собсна и выборов не бует. А если працент набереца, то значет доля недоволных не столь велика.
З.Ы: Хотя праведный гнев тех, кто ходет штоп всем насрать сразу и хоть както этим чинушам отомстить и ваткнуть свой крестиг в графу "Протеф фсех бл* ", понемаю и тоже паддерживаю.
З.Ы: Хотя праведный гнев тех, кто ходет штоп всем насрать сразу и хоть както этим чинушам отомстить и ваткнуть свой крестиг в графу "Протеф фсех бл* ", понемаю и тоже паддерживаю.

На том основании,уважаемая,что приходит мужик на выборы в деревне...
ГОлосовать?! За кого!? Пар значит ему не выпустить,поставив галочку против всех...
А знач за кого голосовать!?
А за тех,кого по ящику больше всех крутят...
Правилльно,Единая Россия...
Время же в стране эфирное под них всё взято...
Вот тут можно и в Евро суд по правам человека обращаться.
А морда Вишнякова мне определённо не нравиться...
Такое выражение ,мол, ребяиа, мля, заипали кипишиться...
Вы ,мол ,голусауйте,вам не по ..уй ли,а за вас всё уже выбрали...
ГОлосовать?! За кого!? Пар значит ему не выпустить,поставив галочку против всех...
Вот тут можно и в Евро суд по правам человека обращаться.
А морда Вишнякова мне определённо не нравиться...
Такое выражение ,мол, ребяиа, мля, заипали кипишиться...
Вы ,мол ,голусауйте,вам не по ..уй ли,а за вас всё уже выбрали...
- Гость
[quote=SkyDream,Jun 13 2006, 03:22 PM]На том основании,уважаемая,что приходит мужик на выборы в деревне...
Влот тут можно и в Евро суд по правам человека обращаться.
[/quote]
ну вот и я о том же...а ещё большой процент просто не придёт на выборы - благодатная почва для подтасовки результатов..
Влот тут можно и в Евро суд по правам человека обращаться.
[/quote]
ну вот и я о том же...а ещё большой процент просто не придёт на выборы - благодатная почва для подтасовки результатов..
[quote=www|Young,Jun 13 2006, 02:25 PM]насчет саботировать
у меня в городе где живут родители, идти на выборы в обязаловку, это контролируется у них на работе...
если человек не был на выборах то его лишают премии... вот так там и посаботируешь выбора
[/quote]
У миня на работе к примеру тоже самое. Кстате а плане падтосоваг голосов. В нашей стране не таг все грусно. чесслово. А вопще если хотите насрать на каво неть на выборах и отдать долг(проголосавать). Напишите любое нецензурное слово на протев кандидата. Голос учтеца. Кстате аффтора нецензурщины в принцепе нельзя было апределить....раньше па крайней мере
у меня в городе где живут родители, идти на выборы в обязаловку, это контролируется у них на работе...
если человек не был на выборах то его лишают премии... вот так там и посаботируешь выбора
[/quote]
У миня на работе к примеру тоже самое. Кстате а плане падтосоваг голосов. В нашей стране не таг все грусно. чесслово. А вопще если хотите насрать на каво неть на выборах и отдать долг(проголосавать). Напишите любое нецензурное слово на протев кандидата. Голос учтеца. Кстате аффтора нецензурщины в принцепе нельзя было апределить....раньше па крайней мере
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы