Аборт

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 15-11-2004

А вот следующую ссылку, я наоборот (в отличие от предыдущей) рекомендую всем посмотреть:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-11-2004

[quote=VaMD (aka Гном),Nov 15 2004, 07:40 PM]А вот следующую ссылку, я наоборот (в отличие от предыдущей) рекомендую всем посмотреть:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
Ну прочитал. Не согласен с отказом от эмоций при принятии законов. Законы(человеческие), как и было подмечено в статье, регламентируют очень узкую сферу жизнедеятельности. Поэтому, кроме рациональных подходов и использования старых формулировок и законов для принятия новых, нужны и иррациональные - инстинкты и эмоции людей, большинства людей. Среди инстинктов хотел бы подчеркнуть инстинкт самосохранения(не только индивидума но и человечества вцелом). Кроме этого, та законодательная база, которую мы имеем , формулировки, то из чего выбиралось обоснование статьи, не являются несокрушимой, полностью научнообоснованной. Она так же строилась на эмоциях и инстинктах людей(почему запрещено любое убийство человека, кроме очень исключительных случаев, - можно привести не мало рациональных доводов в пользу его, но эмоции говорят нет).
Так же в статье нет полной логики доказательства нечеловечности зародыша. Чувствует ли он боль? Имеет ли он то, что называют сознанием? Может да? Просто сейчас мы имеем не полную формулировку понятия убийства, всвязи недостатком информации.
Короче, хотел сказать, что без эмоции человек не человек.

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 17-11-2004

Короче, ГНОМ, если девочкам чего-то и прививалось - это только раньше(ответ империализму так сказать) Сейчас таких от силы 3%(в обществе всякие нужны)...А остальные 97...(Зайди на подфорум pick-up, поймешь какий остальные) И еще раз(кто не читал, можете прочесть чего я уже раньше брюзжал) очень много тут от ситуации зависит...

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-11-2004

[quote=VaMD (aka Гном),Nov 15 2004, 01:24 AM]Да ну, сам аборт делал?
Или как то сам забеременеть умудрился? (так тебе за нобелевкой бежать надо)
=)

Конечно было бы лучше чтобы ребенок появился в семье, где отец ни хрена не зарабатывает. Большинство из вас сначала детей настрогает, а потом думает 'а как же я их содержать то буду'.

А мнением девушки ты интересовался?

А ничего. Меня бы просто не было, чтобы об этом сожалеть.
К тому же откуда у трехмесячного зародыша сознание?
Ты сам его что ли обнаружил?

Да ну, а нафига столько восклицательных знаков.

И как состыкуется с хладнокровием вот это:

[/quote]

вот как раз у трех месячного зародыша и есть сознание!!!

И убивая его в этом возрасте, они зарабатывают такие проблемы!!!...
что потом уже жизь становится соавсем другой...

Госу Флудер

[quote=H_e_l_g_a,Nov 15 2004, 03:24 PM]в общем, чего вы тут развыступались? Да вам никогда не придется рожать, вас никогда не разрежут ножом ради другой жизни, вы вообще по телевизору только представляете беременность .... Прав тот, кто сказал ,что мать должна решать, ведь в первую очередь ребенок изменяет ее жизнь
"я тебя породил, и я тебя убью"
не смеши... маг блин, тебя что ли тошнило? тебя выскабливали? к тебе залезали в живот чужеродными предметами? "прошел он через аборт..."

[/quote]

я видел ее в больнице...
я обшщался с ней когда она принимала это решение...
я поддерживал ее в отлии от отца...

вот что я прошел...

Да я не женщина, но я был возле одной в этот момент...

(Свежак)

Сообщение Ain » 17-11-2004

Убийство гораздо лучше того, чтобы плодить целую армию квазилюдей, которые бы проблеска интеллекта в глазах будут ходить по улице и забивать домофоны жевательной резинкой.
Карма мастдай, разум - форэва! Че тут непонятного-то?
Но Вите это сложно понять. Ему уже 23. Его матери аборт делать уже слишком поздно...

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 17-11-2004

[quote=Ain,Nov 17 2004, 12:34 PM]Убийство гораздо лучше того, чтобы плодить целую армию квазилюдей, которые бы проблеска интеллекта в глазах будут ходить по улице и забивать домофоны жевательной резинкой.
Но Вите это сложно понять. Ему уже 23. Его матери аборт делать уже слишком поздно...

[/quote]

"Не судите, да не судимы будете". (Матф.7,1-6).
Если хоть у одного есть шанс выбраться и осознать себя, то убийство оправдать нельзя.

/me сейчас слушает: Marduk --- In Conspiracy With Satan
:)))))

Госу Флудер

[quote=Ain,Nov 17 2004, 10:34 AM]Убийство гораздо лучше того, чтобы плодить целую армию квазилюдей, которые бы проблеска интеллекта в глазах будут ходить по улице и забивать домофоны жевательной резинкой.

[/quote]

извини...

ты кто нафиг такой???

Сиди блин, там где был!!!

Или урою!!!!!!

оскорблять меня решил???

Что-то вы с Ветром как то притихли...

Может снова о стрелочке поговорим?????????????

Гость

Сообщение Гость » 17-11-2004

[quote=Kent,Nov 10 2004, 07:55 PM]
Я говорю, о вине родителя в детоубийстве происходящем во время аборта. Виноваты только родители, которые залетели. Им приходится делать аборт, когда нет денег, плод не правильно развивается(виноват их больной организм). Вина лежит только на них. Нездоровая экология ? А вы об этом незнали, когда еб№;%лись без резинки?

Молодец! сразу видно молодой еще....есть 100% средства предохранения?
правда....много я таких повидала женщин....после предохранения аборт делали....спираль вытаскивали во время аборта....круто?...штрафовать будем?
а кого?....будущую маму? а отца? или врачей? так что сильно не возмущайся абортом...
а еще знакомая моя одна аборт делала, уж незнаю как так бывает,недоброссовестные врачи наверное попались, теперь 7 месяцев уже, .....рожать будет..... судьба ....

Госу Флудер

[quote=ЯНА,Nov 17 2004, 11:48 AM]
[quote=Kent,Nov 10 2004, 07:55 PM]
Я говорю, о вине родителя в детоубийстве происходящем во время аборта. Виноваты только родители, которые залетели. Им приходится делать аборт, когда нет денег, плод не правильно развивается(виноват их больной организм). Вина лежит только на них. Нездоровая экология ? А вы об этом незнали, когда еб№;%лись без резинки?
Молодец! сразу видно молодой еще....есть 100% средства предохранения?
правда....много я таких повидала женщин....после предохранения аборт делали....спираль вытаскивали во время аборта....круто?...штрафовать будем?
а кого?....будущую маму? а отца? или врачей? так что сильно не возмущайся абортом...
а еще знакомая моя одна аборт делала, уж незнаю как так бывает,недоброссовестные врачи наверное попались, теперь 7 месяцев уже, .....рожать будет..... судьба ....

[/quote]

вот это да...

с таким я еще не сталкивался...
Чтобы врачи не смогли сделать аборт...
:D
прикольно!!!

Видимо кто то ребенка все таки защитил!!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life