Набор на обучение
[quote=KriG,Jun 13 2006, 03:41 PM]мягко говоря ты и не старался
просто подсунул некийнабор символов в некирилической кодировке
[/quote]
вот я про это и говорю.
Если слова: чакра, энергетика, эфирное тело, эгрегор, поток энергии, карма ни о чем вам не говорят, то я не тот человек, который готов учить вас, как маленьких детей.
Вы вроде самостоятельные люди. Так если вдруг человек вещает свою тему и вы хотите разобраться, то сходите в магазин, купите пару книг. Или там наройте литературы по этому в нете...
И говорите уже на языке того, кто вещает.
Вы же...
не читая ни чего сидите и ржете...
Ну пацаны... если вы реально не в теме, то что выступать то?
просто подсунул некийнабор символов в некирилической кодировке
[/quote]
вот я про это и говорю.
Если слова: чакра, энергетика, эфирное тело, эгрегор, поток энергии, карма ни о чем вам не говорят, то я не тот человек, который готов учить вас, как маленьких детей.
Вы вроде самостоятельные люди. Так если вдруг человек вещает свою тему и вы хотите разобраться, то сходите в магазин, купите пару книг. Или там наройте литературы по этому в нете...
И говорите уже на языке того, кто вещает.
Вы же...
не читая ни чего сидите и ржете...
Ну пацаны... если вы реально не в теме, то что выступать то?
Объявляю набор в группу адептов пути мозготрахировки. Изучаемые дисциплины: бессмысленный 3.14пиздёж, напускание тумана, накладывание порчи под дверь, сморкание в кофе оппонентам, пускание лучей в третий шоколадный глаз, расширение эфирного филейного тела за счёт пожирания хлебобулочных изделий, отыскани коротких путей в общественные уборные, убеждение абсолютно посторонних людей вынести за вас мусор путём нехитрых манипуляций с пистолетом ТТ - короче всё тоже самое, что у Вия, но скилл лидерства у меня на 20 пунктов выше. Могу организовать выезд на место силы - пивной ларёк неподалёку от моего дома. С собой иметь полтен на пиво и пакет семучек для прохождения первой ступени обучения. Трезвенников и людей, не способных уложить в свои головы новые веяния энергетических учений, просьба не беспокоится. 
Z.Ю. Вий, дубль два

Z.Ю. Вий, дубль два

одно занятие стоит 200р.
Длится оно от 1 до 2 часов. В зависимости от успеваемости учащегося.
Первый этап обойдется в 1500р.
500р за шестое занятие (сфера) Ибо оно является очень энергозатратным.
Вы всегда можете учиться тогда, когда вам удобно.
Обучение пока персональное. Поэтому время будет удобное прежде всего вам.
Частоту занятий вы тоже вправе выбирать.
Но я бы советовал в течении 20 дней завершать этап.
Иначе у вас будет сильно много времени на практику, и рост будет не такой сильный. Вас будет уводить в сторону.
Длится оно от 1 до 2 часов. В зависимости от успеваемости учащегося.
Первый этап обойдется в 1500р.
500р за шестое занятие (сфера) Ибо оно является очень энергозатратным.
Вы всегда можете учиться тогда, когда вам удобно.
Обучение пока персональное. Поэтому время будет удобное прежде всего вам.
Частоту занятий вы тоже вправе выбирать.
Но я бы советовал в течении 20 дней завершать этап.
Иначе у вас будет сильно много времени на практику, и рост будет не такой сильный. Вас будет уводить в сторону.
[quote=Viy,Jun 13 2006, 01:42 PM]- работа с эфирным телом
(вы научитесь манипулировать эфирными руками, ногами, головой, а потом и всем телом целиком. Т.е. можно будет встать эфирным телом и погулять. Физическое же будет просто сидеть или там стоять, лежать)
[/quote]
1 Ты можешь прогуливаться эфирным телом?
2 Ты видишь что-либо эфирным телом?
3 На какое расстояние эфирное тело может удалиться от физического?
Если положительный ответ на п. 1 и 2. И ответ уйти в другую комнату на п.3, можешь легко доказать форумчанам что ты действительно маг.
Написано без капли насмешки.
(вы научитесь манипулировать эфирными руками, ногами, головой, а потом и всем телом целиком. Т.е. можно будет встать эфирным телом и погулять. Физическое же будет просто сидеть или там стоять, лежать)
[/quote]
1 Ты можешь прогуливаться эфирным телом?
2 Ты видишь что-либо эфирным телом?
3 На какое расстояние эфирное тело может удалиться от физического?
Если положительный ответ на п. 1 и 2. И ответ уйти в другую комнату на п.3, можешь легко доказать форумчанам что ты действительно маг.
Написано без капли насмешки.