Коалиця дипломистов
[quote=MARLA,Jun 13 2006, 10:46 PM]ДА ладно - не стесняйся! Я когда вперые после выпуска (через полтора года) зашла в родной 4 корпус, то чуть не разревелась - все стены, аудитории - родные, лесница, на которой сердце всегда перед экзаменами быстро билось... В деканат зашла - уже не такие сильные эмоции
Но вот сам корпус - столько воспоминаний... Атмосфера особая... Блииин! ХАЧУ обратно! Ну почему время так былтро идет???
Вернуться бы щас курс на 3...
[/quote]
Брр.... а я совсем не хочу туда.... как хорошо, что всё закончилось наконец-то.....
[quote=Nikolai,Jun 14 2006, 07:25 AM]Гм...не думаю что в скором времени вернусь в универ....хотя хотелоь бы...но не на 3, на 2 ой курс....
[/quote]
вам ничего не мешает, солнц

[/quote]
Брр.... а я совсем не хочу туда.... как хорошо, что всё закончилось наконец-то.....
[quote=Nikolai,Jun 14 2006, 07:25 AM]Гм...не думаю что в скором времени вернусь в универ....хотя хотелоь бы...но не на 3, на 2 ой курс....
[/quote]
вам ничего не мешает, солнц

А я год назад институт закончила - приехали с подругами в институт месяца через два - все так красиво уютно, такой ремонт забабахали))) Ну почему так нельзя было сделать когда мы учились.
А вообще конечно немного жаль, что учеба закончилась, начались суровые будни и все такое)
Кстати надо будет съездить в гости к преподам, навестить Лизунова В.В., Кисенок В как ты думаешь?
А вообще конечно немного жаль, что учеба закончилась, начались суровые будни и все такое)
Кстати надо будет съездить в гости к преподам, навестить Лизунова В.В., Кисенок В как ты думаешь?