Поцелуй бабочки

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

Сообщение MAHbjak » 10-06-2006

Кто смотрел фильм, отзовитесь! Очередное г-но типа "новый русский боевик с супер-пупер-мега-актёрищей Сашей Бе... т.е. Сергеем Безруковым" или нормальный фильм? А то я посмотреть хотел, вот сомневаюсь, стоит ли?.. ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Insolente » 14-06-2006

Вчера был на этом фильме. Мне понравилось. Сюжет, конечно, не ахти какой шикарный. Но фильм снят неплохо. Красиво.
Стоит сходить, я думаю.

Гость

Сообщение Гость » 14-06-2006

[quote=MAHbjak,Jun 10 2006, 03:47 PM]Кто смотрел фильм, отзовитесь! Очередное г-но типа "новый русский боевик с супер-пупер-мега-актёрищей Сашей Бе... т.е. Сергеем Безруковым"
[/quote]

с Безруковым говна быть не может!!! :phi:

:crazy: :tease:

:fans:

Да, Безруков зарекомендовал себя как очень даже неплохой актер.. очень даже..

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 14-06-2006

кхм.. когда услышала, что Безруков играет роль Иешуа в М&М - долго плевалась, а когда увидела - поняла, что хорошие актёры есчё не исчезли из русского кинематографа =)

Поцелуй бабочки, на мой взгляд, - для любителей стандартных сюжетов о большой любви.. Ничего собенного в фильме нет, только под конец немного чувствуется напряжение. По ходу фильма очень много нереальных ситуаций типа той, когда крутые чуваки посредь бела дня разносят из рпгшки квартиру в многоквартирном доме, ну и, разумеется, главные герои бесподобно пуленепробиваемы =) всё это портит качество фильма, имхо :tiptop:

Для меня главное в фильме - прочувствовать атмосферу, погрузиться так, чтобы сопереживание героям стало реальным ощущением... Как в Войне миров, имхо. Поцелуй бабочки таких ощущений не оставляет ни во время, ни после просмотра.

А Безруков своей игрой вытянул весь фильм =) Вот только имя Коля ему жутко не идёт =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Insolente » 15-06-2006

2 AloneSonne

НУ не только в Безрукове там дело.
Хотя бы начало фильма, когда еще титры идут, как красиво сделано.

Вернуться в Театр и Кино