Поцелуй бабочки
• Страница 1 из 1
- Гость
[quote=MAHbjak,Jun 10 2006, 03:47 PM]Кто смотрел фильм, отзовитесь! Очередное г-но типа "новый русский боевик с супер-пупер-мега-актёрищей Сашей Бе... т.е. Сергеем Безруковым"
[/quote]
с Безруковым говна быть не может!!!
Да, Безруков зарекомендовал себя как очень даже неплохой актер.. очень даже..
[/quote]
с Безруковым говна быть не может!!!

Да, Безруков зарекомендовал себя как очень даже неплохой актер.. очень даже..
кхм.. когда услышала, что Безруков играет роль Иешуа в М&М - долго плевалась, а когда увидела - поняла, что хорошие актёры есчё не исчезли из русского кинематографа
Поцелуй бабочки, на мой взгляд, - для любителей стандартных сюжетов о большой любви.. Ничего собенного в фильме нет, только под конец немного чувствуется напряжение. По ходу фильма очень много нереальных ситуаций типа той, когда крутые чуваки посредь бела дня разносят из рпгшки квартиру в многоквартирном доме, ну и, разумеется, главные герои бесподобно пуленепробиваемы
всё это портит качество фильма, имхо
Для меня главное в фильме - прочувствовать атмосферу, погрузиться так, чтобы сопереживание героям стало реальным ощущением... Как в Войне миров, имхо. Поцелуй бабочки таких ощущений не оставляет ни во время, ни после просмотра.
А Безруков своей игрой вытянул весь фильм
Вот только имя Коля ему жутко не идёт .GIF)
Поцелуй бабочки, на мой взгляд, - для любителей стандартных сюжетов о большой любви.. Ничего собенного в фильме нет, только под конец немного чувствуется напряжение. По ходу фильма очень много нереальных ситуаций типа той, когда крутые чуваки посредь бела дня разносят из рпгшки квартиру в многоквартирном доме, ну и, разумеется, главные герои бесподобно пуленепробиваемы

Для меня главное в фильме - прочувствовать атмосферу, погрузиться так, чтобы сопереживание героям стало реальным ощущением... Как в Войне миров, имхо. Поцелуй бабочки таких ощущений не оставляет ни во время, ни после просмотра.
А Безруков своей игрой вытянул весь фильм
• Страница 1 из 1