night clubs

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Баг Форума

Сообщение Romas » 04-06-2006

Лучше всего я отплясывал в "патипиано".
Там было самое естественное желания именно плясать, а не дергацца в толчее под "бумц-бумц" с полубухими-полуобкуренным потсанами и дифченками.

(Свежак)

Сообщение KyDeCHuK » 04-06-2006

[quote=shish,Apr 27 2006, 07:28 PM]Ога... именно XL и есть дискотека. Первый этаж правда еще пойдет, а на третьем ужас... Да и народ там зачастую очень сомнительный, а для топикстартера этот вопрос судя по всему очень важен.

Так что Цитрус... вэлкам. Прогрессив хаус в большинтсве своем, иногда электро. Туда известные ДЖ по Российским меркам приезжали: Рудык, Лист... Можно в 357, тоже отличное место, но по дороге с работы туда сложно попасть, ибо мягко говоря не в центре находится. В Спутнике не был еще, судить сложно... Ну а если железная пчела (RnB) тебя интересует, то вроде по четвергам в Атлантиде такая фигня есть... но это место я не люблю...

[/quote]

Чувак сходи в Планету !
Столько невминяемых в г Омске еще не было ;)
Если есть желание могу сообщить когда будет с ума сшедшая вечерина ! =)

[quote=Dj Viper,May 15 2006, 11:46 AM]XL аццкий ацтой играет одна коммерция!
ща у администрации разрешение если получим то будет офигенный оупен эир этим летом с бесплатным входом и пивам па 30 рублей!!!! будет киловат 40-50 музыки! и самый офигенный progressive house! P.S. плейлист пачти саставлен

[/quote]

Ха ! Ну и где этот супер Open Air !!! Дерьмо одним словом :crazy: !!! в первые выходые в деревне показали отстой ! Уже под рассвет Nico начал играть интересную музыку, но не для опена !

2-3 июня аквапарк, ничего не могу сказать небыл ...
Ночь это же 2-3 июня ! надоело засерать XL несмог слушать такую музыку :jester: , уехал в Цитрус !!!
к тому же народу было слишком много даже для 3х этажей !

З.Ы. Если кому интересно могу выложить на обозрение диск DJ Nico 27 мая 2006 г.

[quote=stranger352,May 15 2006, 05:38 PM]и все-равно лучше бы хотя б символическую плату за вход сделать, чтобы всякого левого без дела шатающегося народа не было, места не занимало.

[/quote]

Ха ! и плату сделали символюческую 400 рэ !!! а за что? :crazy:

[quote=Zik,May 15 2006, 06:24 PM]3.5.7

[/quote]

RESPECT ! :crazy_pilot:

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 04-06-2006

выложи диск DJ Nico !

Госу Флудер

Сообщение Warel » 07-06-2006

кстати, а народ с форума не организовывается на массовое посещение клубов?

А то если по деньгам было бы все норм, я бы не отказался от такого мероприятия. :)

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 07-06-2006

спаси и сохрани...

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 07-06-2006

Сходить мона, но не сейчас ибо сессия.

Флудер

Сообщение Dj Viper » 08-06-2006

[quote=KyDeCHuK,Jun 4 2006, 09:03 PM]Чувак сходи в Планету !
Столько невминяемых в г Омске еще не было ;)
Если есть желание могу сообщить когда будет с ума сшедшая вечерина ! =)
Ха ! Ну и где этот супер Open Air !!! Дерьмо одним словом  :crazy:  !!! в первые выходые в деревне показали отстой ! Уже под рассвет Nico начал играть интересную музыку, но не для опена !

2-3 июня аквапарк, ничего не могу сказать небыл ...
Ночь это же 2-3 июня ! надоело засерать XL несмог слушать такую музыку  :jester: , уехал в Цитрус !!!
к тому же народу было слишком много даже для 3х этажей !
З.Ы. Если кому интересно могу выложить на обозрение диск DJ Nico 27 мая 2006 г.
Ха ! и плату сделали символюческую 400 рэ !!! а за что?  :crazy:
RESPECT !  :crazy_pilot:

[/quote]
тормас это ни мая пати и я знал что там будет отстой а моя еще хз знает когда будет

(Свежак)

Сообщение ks.day » 08-06-2006

Смерть XL!!!
Цитрус форева!

(Свежак)

Сообщение bitstas » 14-06-2006

Пишу вам как сторонний наблюдатель, 3 месяца живу в Омске, обошел все более менее приличные клубы города. Могу сделать вывод, что клубы: Атлантида, XL - просто хорошие попсовые дискотеки, с полностью коммерческой музыкой. XL поприличнее показался, но все равно это больше клубы для родителей :) Цитрус - клуб с претензией на электронную музыку, но атмосфера все равно ближе к атмосфере попсового места. Ну а понравился мне больше всего 357 - отличный клуб и единственный, где можно действительно прийти не только ради выпивки и девушек, как в трех предыдущих местах, но и реально насладиться музыкой и конечно - главное преимущество это клубная атмосфера! Этот клуб ближе всего к клубам столицы и музыкальный формат клуба тоже на уровне. Хотя есть два минуса: далеко от центра и второй это то что мало людей в обычные дни, по-настоящему весело только на спец-мероприятиях, которые бывают раз в месяц. Да и еще где в этом городе есть музыкальный магазин с хорошим выбором электронной музыки, заранее спасибо!

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 15-06-2006

даешь в Омске нормальных диджеев!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn