Аборт

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Гость

Сообщение Гость » 17-11-2004

[quote=Viy,Nov 17 2004, 11:50 AM]вот это да...

с таким я еще не сталкивался...
Чтобы врачи не смогли сделать аборт...
:D
прикольно!!!

Видимо кто то ребенка все таки защитил!!!

[/quote]

может и защитил....представь состояние той женщины.....вроде бы и аборт делала....и в роддом теперь......второй раз на аборт она не пошла(когда узнала что плохо почистили,....)не решилась

Госу Флудер

Сообщение Warel » 17-11-2004

[quote=ЯНА,Nov 17 2004, 11:55 AM]может и защитил....представь состояние той женщины.....вроде бы и аборт делала....и в роддом теперь......второй раз на аборт она не пошла(когда узнала что плохо почистили,....)не решилась

[/quote]

вот вам и рок...
судьба...
назовите как хотите...

Ему просто позарез в этот Мир надо было...

Вот маманя его и не убила...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 17-11-2004

Или урою!!!!!!

а как же карма?

вот как раз у трех месячного зародыша и есть сознание!!!

а про 3-месячного никто и не говорил... большинство абортов - это мини, а они делаются до 6 недель...
у меня подруга делала, там вместо ребенка, была клетка размером в 6 мм, ее еле разглядели и кое-как высосали из нее.... какой тут разум... ты еще скажи что сперматазоиды уже с разумом...

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 17-11-2004

[quote=Kent,Nov 16 2004, 10:33 PM]Ну прочитал. Не согласен с отказом от эмоций при принятии законов. Законы(человеческие), как и было подмечено в статье, регламентируют очень узкую сферу жизнедеятельности. Поэтому, кроме рациональных подходов и использования старых формулировок и законов для принятия новых, нужны и иррациональные - инстинкты и эмоции людей, большинства людей.

[/quote]
Зачем?
[quote=Kent,Nov 16 2004, 10:33 PM]Кроме этого, та законодательная база, которую мы имеем , формулировки, то из чего выбиралось обоснование статьи, не являются несокрушимой, полностью научнообоснованной.

[/quote]
Согласен, но там есть попытка разобраться и рассуждения сделаны на нормальном рациональном уровне.
Если уж говорить вообще об абортах и статьях на эту тему, то я еще не видел ни одной статьи против абортов хотя бы на таком уровне, если найдешь такие, кидай ссылки сюда обсудим.
[quote=Kent,Nov 16 2004, 10:33 PM]Она так же строилась на эмоциях и инстинктах людей(почему запрещено любое убийство человека, кроме очень исключительных случаев, - можно привести не мало рациональных доводов в пользу его, но эмоции говорят нет).

[/quote]
Тоже согласен. Так вот именно вопрос об любом убийстве надо рассматривать именно хладнокровно и руководствуясь логикой. И исходить не из понятий хорошо-плохо, а хотя бы польза-вред.
(да кстати я и не говорил, что статья идеальна, просто рекомендовал, ознакомиться с ней - у защитников абортов тоже глюков хватает)
[quote=Kent,Nov 16 2004, 10:33 PM]Так же в статье нет полной логики доказательства нечеловечности зародыша. Чувствует ли он боль? Имеет ли он то, что называют сознанием? Может да? Просто сейчас мы имеем не полную формулировку понятия убийства, всвязи недостатком информации.

[/quote]
А на эту тему я попозже запощу немного инфы, сейчас под рукой нет.
[quote=Kent,Nov 16 2004, 10:33 PM]Короче, хотел сказать, что без эмоции человек не человек.

[/quote]
А никото и не говорил об полном отказе от эмоций. Вредны лишь мотивационные эмоции, оценочные же вполне себе нужны. (вот их отсутствие как раз уже признак неадекватности)

Местный

[quote=Фанат Перумова,Nov 17 2004, 01:43 AM]Короче, ГНОМ, если девочкам чего-то и прививалось - это только раньше(ответ империализму так сказать) Сейчас таких от силы 3%(в обществе всякие нужны)...А остальные 97

[/quote]
А ты вокруг онглянись.
Посмотри СМИ как они орут о вырождении русской нации, и о том что детей побольше рожать надо.
Почему тогда до сих пор нет толковых программ по планированию семьи и вообще это дело постоянно пытаются свернуть?
Можешь просто поспрошать знакомых беременных: 'зачем им ребенок?'
и посмотреть много ли даст тебе рациональный ответ.
Почему тогда большинство сразу окончив институт или школу женятся и тут же заводят детей, не создав себе никакой материальной базы, или хотя бы не накопив средств к воспитанию ребенка?

Местный

[quote=Viy,Nov 17 2004, 04:52 AM]вот как раз у трех месячного зародыша и есть сознание!!!

[/quote]
А обосновать утверждение не затруднит?
Желательно научным языком?

Местный

[quote=GreenOrc,Nov 17 2004, 11:08 AM]"Не судите, да не судимы будете".  (Матф.7,1-6).

[/quote]
Блин, аргумент. ):-))
Ты еще коран приведи в пример.
Кстати, по моему в той статье ссылку на которую я кидал, есть часть в которой показывается, что аборты можно обосновать даже с точки зрения библии.

Местный

[quote=Viy,Nov 17 2004, 11:38 AM]извини...

ты кто нафиг такой???

Сиди блин, там где был!!!

Или урою!!!!!!

оскорблять меня решил???

Что-то вы с Ветром как то притихли...

Может снова о стрелочке поговорим?????????????

[/quote]
О, млин, Вий разбушевался.
Я вот с Айном полностью согласен, что меня тоже урывать будешь?

Местный

[quote=ЯНА,Nov 17 2004, 11:48 AM]бывает,недоброссовестные врачи наверное попались, теперь 7 месяцев уже, .....рожать будет..... судьба ....

[/quote]
Интересно.
Не, ну ладно, не удалась операция, или действительно врачи не те.
Но каким количеством мозгов надо обладать, чтобы заметить свою беременность только на 7-м месяце?
PS:и если уж аборт был неудачным, то какова теперь вероятность, что ребенок будет здоровым, после такого вмешательства? И не лучше ли в таком случае делать уже исскуственное прерывание беременности?

Или опять как всегда: главное родить, а там само вырастет?

Местный

[quote=ЯНА,Nov 17 2004, 11:55 AM]может и защитил....представь состояние той женщины.....вроде бы и аборт делала....и в роддом теперь......второй раз на аборт она не пошла(когда узнала что плохо почистили,....)не решилась

[/quote]
Мля.
Зато рожать ребенка который с большой долей вероятности теперб будет ущербным, она решилась? Какая самоотверженность.(sic)
Что еще раз подтверждает мою догадку насчет ее мозгов.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life