Современное сообщество, в частности женщины..

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 15-06-2006

Опять Варг Викернес. Актуальная тема приоритетов современной молодёжи, взаимоотношения полов.
Насколько, по-вашему, естественно, правильно, вообще нужно то, какие сегодня цели ставят перед собой женщины, как на это реагируют мужчины. Кто вообще есть кто, и каково наше действительное предназначение в этом мире?

подробнее пишет Викернс:

-------------
На самом деле, довольно сложно ответить на этот вопрос, потому что о женщинах я могу сказать только хорошее, но я не могу сказать ничего хорошего о современных женщинах. Так с чего же начать? Если мы для начала взглянем на современную женщину, то, думаю, довольно грустно видеть какой - извиняюсь за выражение - развращенной стала культура современной женщины. Сегодня они смотрят на роль матери свысока, а быть "домохозяйкой" - это оскорбление для многих современных женщин. Это выглядит как "мужское порабощение" женщин. Оставаться дома с детьми - кошмар и бремя. Вместо этого они получают образование (обычно какая-нибудь теоретическая чепуха) и делают все возможное, чтобы стать такими, как мужчины. Они работают как мужчины, одеваются как мужчины, пытаются думать как мужчины, говорят как мужчины и действуют как мужчины (а некоторые из них даже выглядят как мужчины). Поскольку большинство умных женщин заняты получением образования, то в основном более глупые женщины имеют много детей, и в результате этого весь вид становится тупее - поскольку средний уровень интеллекта резко падает, когда большинство детей рождается от глупых женщин.

На приготовление пищи они тоже смотрят с презрением. Моя подруга (американка) отметила тот факт, что женщины в США скорее набьют мужчине морду, если он попросит ее приготовить обед, чем если потребует отсосать на первом свидании, (*бгаа, ржала!) и, я думаю, это говорит о многом. Все это "освобождение" женщин привело к тому, что в женщинах все положительные качества женщин заменились на отрицательные качества мужчин.

Я встречал норвежских мужчин, у которых были девушки, не знающие даже, как приготовить лимонад или сварить яйцо - и обратите внимание на форму глагола прошедшего времени: были девушки, потому как они, очевидно, не побеспокоились остаться с ними. Красота женщин соблазнила мужчин, но они не обладали другими качествами и потому не смогли удержать своих мужчин.

Современные женщины больше не умеют готовить, они больше не хотят детей, и они уже не теплые, опрятные и любящие создания, которые считают, что проводить время с семьей - это хорошо. Они, вероятно, слишком "независимы" и "сильны", чтобы вообще иметь свою семью. Единственная вещь, которую современные женщины могут предложить мужчинам - это секс. Так что вместо того, чтобы быть любящими домохозяйками, которые готовят еду и растят детей, они опустились до уровня всего лишь сексуальных объектов, и они настолько испорчены эмоционально и интеллектуально, что зачастую тратят большую часть зарабатываемых денег на пластические операции, косметику и тонны одежды, которая, как им кажется, поможет им выглядеть лучше, в отчаянных попытках остаться или стать еще более привлекательными. У них нет других привлекательных для мужчин качеств, так чего же нам ожидать? Это первые плоды феминизма. Плоды "освобождения женщин".

По-настоящему умная женщина поймет, что быть домохозяйкой, растить детей и готовить еду - это не унижение. Они выполняют роль, невероятно важную для всего семейства, племени и нации, и никто другой не может этого сделать. Мужчины, определенно, не могут! У женщин есть матка и груди. Так работает природа, хотим мы этого или нет. Быть женщиной - это не унижение для женщины. Каждый должен это понять, даже озлобленные, ненавидящие самих себя феминистки.

Истинные женщины абсолютно равны мне, я их обожаю и уважаю, но современных женщин я вижу отвратительными, примитивными и испорченными животными, или лучше - недочеловеками. И те, кто думает, что я какой-нибудь мужской шовинист, который только и делает, что критикует современных женщин, на самом деле неправы, потому что это не только нападение на современных женщин, но это нападение на современный мир в целом, и современные мужчины, конечно же, не лучше. Большинство современных мужчин должны быть рады даже тому факту, что их все еще не усыпили, как это делают с собаками, когда с ними случается что-нибудь серьезное. Все современное человечество повсеместно испорчено, не только современные женщины, и я уверен, что женщины в десять более достойны спасения, чем мужчины.

Статья целиком:

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 15-06-2006

матриархат возращается, скоро будет страшно в бар ходить будут приставать девченки делать непристойные предложения, скорее бы уже так жить

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 15-06-2006

Света, а ты умеешь готовить лимонад?

Гость

[quote=ЯЯЯЯ,Jun 15 2006, 10:54 AM]Света, а ты умеешь готовить лимонад?

[/quote]

Вов, следует учесть, что речь всё-таки идёт о европейских женщинах...

что там у них естественно и легко готовить..- хз. видимо, лимонад :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 15-06-2006

йолки... ты можешь просто на вопрос ответить да/нет?

и, кстате, а че эта захер? Варг который

[quote=ЯЯЯЯ,Jun 15 2006, 10:58 AM]и, кстате, а че эта захер? Варг который

[/quote]

Норвежский музыкант, писатель, язычник, довольно известная личность, кстати ...
"Уроженец норвежского города Берген Варг Викернес (Varg Vikernes) - пожалуй, самая культовая фигура в блэк-металле нового поколения.
Варг Викернес появился на свет в 1973 году и тяжелым металлом начал увлекаться, соответственно, в конце 80-х. Свою первую группу URAK-HAI Викернес организовал в 1987 году, но уже в 90-м бросил по причине создания другого проекта SATANEL с членами IMMORTAL Демоназом (Demonaz) и Эббэтом (Abbath). Также он принимал участие в дэт-металлическом проекте OLD FUNERAL. Буквально через год Викернес-Гришнак решил все-таки заняться сольным творчеством, беря пример, видимо, со своего кумира Куортона (Quorthon, BATHORY). Так появилась группа из одного человека - BURZUM. Исключение составлял лишь миньон "Aske", в записи которого также принимал участие гитарист EMPEROR Самот (Samoth). "

/Галчонок

Гость

Просто ответ на вопрос - это оффтоп.
Стараюсь отвечать сразу в рамках темы... а догадаться, что не умею, слабо? :) Неужели уж думаешь не похвасталась бы, если б умела? :bleh:

бгг.. немного оффтопа: :)

Warm&Fuzzy: Светк, че, правда не умеешь лимонад делсть? (о:
Галчонок: неа )
Галчонок: ни разу не делала..
Warm&Fuzzy: Пепец.. Резаные лимоны, вода, сахар, лед. ВСЕ! (о:
Галчонок: хм.. вообще-то я думала, шта лимонад - это такой зелёненнький напиток газированный
Галчонок: который в магазинах продают
Галчонок: а нарезанные лимоны сахар и вода- это просто вода, сахар и лед
Галчонок: иничего больше
Warm&Fuzzy: Это как раз и есть лимонад.
Галчонок: мда... а че тогда зелёное в бутылках? гг..
Warm&Fuzzy: а то, что в магазинах - это газировка с таким названием ничего не имеющая общего с лимонадом (о:
Warm&Fuzzy: Гыыы..
Галчонок: ыыы
Warm&Fuzzy: Ты че - фильмы не смотришь америкосовсекие? Я в паре точно видел, как они мешают в тстеклянных кувшинах эту бурду из лимонов с водой и называют это лимонад
Галчонок: тогда умею мля, я ещё не такое тогда умею!! ыыы

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-06-2006

наверное, мужчины сами виноваты, что дали слишком большую свободу нам, не убили феминизм в самом зародыше... женщина пошла работать, женщина стала зарабатывать больше мужчины, женщина полезла в политику... тут уж времени не остается на борщ и лимонад... и ни к чему хорошему это не приведет...

все- таки, женщина существо эмоциональное, на первом месте у нее чувства, а не здравый смысл... а представте, политические переговоры, где преобладают чувства, а не разум... кошмар... Женщины завистливы, мстительны, визгливы, нам присущь антагонизм, то есть желание быть единственной женщиной на земле...

все эти политические леди просто стервы, которых в свое время мужчины не поставили на свое место... если женщина любима, желанна, у нее есть дом, семья, то она никогда не пойдет на площадь махать оранжевым флагом...

в общем, если в нашей стране когда-нибудь к власти придет женщина, то я не хочу жить в этой стране... надеюсь, наши мужчины более благоразумны, чем западные и не допустят этого...

Гость

а мне всё-таки не понятно перво наперво, кто именно нужен сегодня современному мужчине? Ведь обратите внимание, мужчины сами нередко не ценят домохозяек. Многие считают, женщина должна быть сегодня целеустремленной, независимой, образованной и даже карьеристки привлекают сегодня! Во всяком случае я встречаю таких мужчин во множестве...
Так что нужно современному мужчине? Интересно ли ему сегодня жениться на типичной домохозяйке? Не уверена..

ЗЫЖ вот ведь как нам, бабам, сложно та а? :crazy:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 15-06-2006

[quote=Галчонок,Jun 15 2006, 10:38 AM]Так что нужно современному мужчине? Интересно ли ему сегодня жениться на типичной домохозяйке? Не уверена..

[/quote]
западному мужчине интересно... для этого и едут в Россию за невестами... знают, что с такой женой и дети будут присмотрены, и он накормлен, да еще и обласкан, чист и умыт...

а наши зажрались домашних борщей... скучно ли ему видите... а ты зарабатывай столько, чтобы жена не дома сидела, стирала, варила, а дала указания служанке и пошла в театр, на выставку, спортзал... тогда ее разговоры и не будут ограничены кастрюлями и пеленками...

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 15-06-2006

Чувствую, надвигается буря... :crazy:

Статья - бред, имхо, ибо обобщает....

Мне важно только менние любимого человека и свои ощущения, и совсем уж неинтересно, "что нужно современному мужчине"... мдяс...

След.

Вернуться в Дела Сердечные