ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди...
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди...
- Перекати-поле
- Местный
Выше была высказана мысль про роль запахов, а не внешности.
Склоняюсь к этой версии. Не знаю, что больше определяет предпочтение - нос, или глаза - но между этими факторами корреляция. Как правило, запахам соотвествует тип внешности
Недавно фильм ВВС был про это. Мы предпочитаем запах особи, которая как оказывается больше соотвествует нам по генотипу.
Склоняюсь к этой версии. Не знаю, что больше определяет предпочтение - нос, или глаза - но между этими факторами корреляция. Как правило, запахам соотвествует тип внешности
Недавно фильм ВВС был про это. Мы предпочитаем запах особи, которая как оказывается больше соотвествует нам по генотипу.
- Перекати-поле
- Местный
[quote=<frog>,Jun 15 2006, 03:08 PM]Что значит соответствует? В каком смысле? Ближе или дальше? Или еще как-то?
[/quote]
я боюсь ошибиться. Слушала не совсем внимательно. Но вроде по принципу дополнительности, т.е. разные генотипы (в смысле дальше). Если сходные, близкие наборы, то запахи не нравятся. Если дальше по типу, то запах привлекает. В таком случае потомство будет лучше.
В фильме мужичок нюхал запах 6 маек от 6 женщин, определял свои предпочтения. Потом сравнивали данные с генетическими.
Но я - чайник в генетике. Терминология от фонаря
[quote=Галчонок,Jun 15 2006, 03:17 PM]А означает ли сходство по генотипу - внешнее сходство? .. или совсем нет?
[/quote]
про это не говорили. Говорили про сходство запахов в случае близости генотипов
Интересно, но ведь свой запах мы почти не ощущаем. Если, конечно, он не выходит за "гигиенические рамки"
[/quote]
я боюсь ошибиться. Слушала не совсем внимательно. Но вроде по принципу дополнительности, т.е. разные генотипы (в смысле дальше). Если сходные, близкие наборы, то запахи не нравятся. Если дальше по типу, то запах привлекает. В таком случае потомство будет лучше.
В фильме мужичок нюхал запах 6 маек от 6 женщин, определял свои предпочтения. Потом сравнивали данные с генетическими.
Но я - чайник в генетике. Терминология от фонаря
[quote=Галчонок,Jun 15 2006, 03:17 PM]А означает ли сходство по генотипу - внешнее сходство? .. или совсем нет?
[/quote]
про это не говорили. Говорили про сходство запахов в случае близости генотипов
Интересно, но ведь свой запах мы почти не ощущаем. Если, конечно, он не выходит за "гигиенические рамки"

[quote=Перекати-поле,Jun 15 2006, 03:22 PM]Но вроде по принципу дополнительности, т.е. разные генотипы (в смысле дальше). Если сходные, близкие наборы, то запахи не нравятся. Если дальше по типу, то запах привлекает.
[/quote]
То есть, например, французы поголовно должны тащицца от запаха эскимосок? Бугога ...
[/quote]
То есть, например, французы поголовно должны тащицца от запаха эскимосок? Бугога ...
- Перекати-поле
- Местный
[quote=<frog>,Jun 15 2006, 03:28 PM]То есть, например, французы поголовно должны тащицца от запаха эскимосок? Бугога ...
[/quote]
Иронично подмечено
Но я думаю это иная проблема. Иной континуум исследования. Там исследовали англичан
Однако с другой стороны, все фрейдизмы и физиологии это такая самоуверенность науки в области постижения человеских душ. Но как понять отчего вдруг понравился тот или иной объект, почему зажглась роковая искра
[/quote]
Иронично подмечено

Но я думаю это иная проблема. Иной континуум исследования. Там исследовали англичан
Однако с другой стороны, все фрейдизмы и физиологии это такая самоуверенность науки в области постижения человеских душ. Но как понять отчего вдруг понравился тот или иной объект, почему зажглась роковая искра

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Перекати-поле,Jun 15 2006, 03:36 PM]Но как понять отчего вдруг понравился тот или иной объект, почему зажглась роковая искра 
[/quote]
А так же иногда не понять, куда же эта чертова искра девалась...

[/quote]
А так же иногда не понять, куда же эта чертова искра девалась...

[quote=SoaD,Jun 15 2006, 05:55 PM]Лариса я гляжу вы такая начитанная, многое знаете , ну чтож " + "

[/quote]
Это по телеку показывали, а не в книжке писали)))
Вообще, я тоже согласна, что на инстинктивном уровне выбор партнера может от запаха зависеть.
Кстати о внешности, на того мужика, который нюхал майки ни одна из девушек не была похожа, это точно!

[/quote]
Это по телеку показывали, а не в книжке писали)))
Вообще, я тоже согласна, что на инстинктивном уровне выбор партнера может от запаха зависеть.
Кстати о внешности, на того мужика, который нюхал майки ни одна из девушек не была похожа, это точно!