Современное сообщество, в частности женщины..
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=H_e_l_g_a,Jun 15 2006, 10:27 AM]наверное, мужчины сами виноваты, что дали слишком большую свободу нам, не убили феминизм в самом зародыше... женщина пошла работать, женщина стала зарабатывать больше мужчины, женщина полезла в политику... тут уж времени не остается на борщ и лимонад... и ни к чему хорошему это не приведет...
[/quote]
Очень просто все свалить на мужчин. А самим мозг для чего нужен?
Ну есть такие женщины, которым дай только покомандовать. И может среди них есть и те, которые как мужчины сидят на левом полушарии, и пользуются логикой и умом. Тогда нет ничего страшного в том, чтобы они были у власти.
[quote=Галчонок,Jun 15 2006, 10:38 AM]а мне всё-таки не понятно перво наперво, кто именно нужен сегодня современному мужчине? Ведь обратите внимание, мужчины сами нередко не ценят домохозяек. Многие считают, женщина должна быть сегодня целеустремленной, независимой, образованной и даже карьеристки привлекают сегодня! Во всяком случае я встречаю таких мужчин во множестве...
Так что нужно современному мужчине? Интересно ли ему сегодня жениться на типичной домохозяйке? Не уверена..
ЗЫЖ вот ведь как нам, бабам, сложно та а?
[/quote]
Тут вопрос в том, кто сильный а кто слабый в паре.
Если женщига сильна, то она будет зарабатывать, бегать по жизни туда сюда, при этом ее женские качества не утратятся. И она будет следить за своими детьми и мужем.
Муженек же в такой паре будет либо работать на хиленькой работке, и по мере своих сил уделять свое внимание детям жене и дому.
В этом случае его с легкостью можно назвать подкаблучником.
Если в паре мужчина сильнее, то жена автоматически будет иметь среднюю работу, и при каждом случае убегать домой... обед, дети... муж и так далее.
Либо если мужчина в семье обеспечен очень хорошо, для жены будет раздолье. Она будет выбирать куда тратить свое свободное от домашних дел время. Будет заниматься тем, что ей нравится.
Но это только в том случае, если женщина тоже имеет внутри стержень. И ее сил хватит на то, чтобы не просто сидеть дома, и радоваться за мужа.
Если пара примерно равна по внутренней силе, то либо это бурные отношения и соревнования кто кого обаставит в зарабатывании денег, в уходе за детьми и так далее. Либо это просто плавное течении домашней жизни, с выходом на прогулки по выходным.
Чего же нужно нам мужчинам от женщин?
Я так думаю домашнего очага и уюта прежде всего. Чтобы нам было куда возвращаться после трудного рабочего дня. Чтобы жена была, по мимо хозяйки и любовницы, еще и мудрым другом, который бы посоветовал что-то в трудной ситуации.
И чтобы она любила и заботилась о наших детях, но и нас не мужчин не забывала.
Ведь все равно как не крути, общества у нас такое:
мужчина - кормилец
женщина - хозяка очага и мать
Так не надо идти против самой природы там, где это не обязательно. И жить надо в гармонии с окружающим нас миром. А не переть как танк против установленных природой вещей.
[/quote]
Очень просто все свалить на мужчин. А самим мозг для чего нужен?
Ну есть такие женщины, которым дай только покомандовать. И может среди них есть и те, которые как мужчины сидят на левом полушарии, и пользуются логикой и умом. Тогда нет ничего страшного в том, чтобы они были у власти.
[quote=Галчонок,Jun 15 2006, 10:38 AM]а мне всё-таки не понятно перво наперво, кто именно нужен сегодня современному мужчине? Ведь обратите внимание, мужчины сами нередко не ценят домохозяек. Многие считают, женщина должна быть сегодня целеустремленной, независимой, образованной и даже карьеристки привлекают сегодня! Во всяком случае я встречаю таких мужчин во множестве...
Так что нужно современному мужчине? Интересно ли ему сегодня жениться на типичной домохозяйке? Не уверена..
ЗЫЖ вот ведь как нам, бабам, сложно та а?

[/quote]
Тут вопрос в том, кто сильный а кто слабый в паре.
Если женщига сильна, то она будет зарабатывать, бегать по жизни туда сюда, при этом ее женские качества не утратятся. И она будет следить за своими детьми и мужем.
Муженек же в такой паре будет либо работать на хиленькой работке, и по мере своих сил уделять свое внимание детям жене и дому.
В этом случае его с легкостью можно назвать подкаблучником.
Если в паре мужчина сильнее, то жена автоматически будет иметь среднюю работу, и при каждом случае убегать домой... обед, дети... муж и так далее.
Либо если мужчина в семье обеспечен очень хорошо, для жены будет раздолье. Она будет выбирать куда тратить свое свободное от домашних дел время. Будет заниматься тем, что ей нравится.
Но это только в том случае, если женщина тоже имеет внутри стержень. И ее сил хватит на то, чтобы не просто сидеть дома, и радоваться за мужа.
Если пара примерно равна по внутренней силе, то либо это бурные отношения и соревнования кто кого обаставит в зарабатывании денег, в уходе за детьми и так далее. Либо это просто плавное течении домашней жизни, с выходом на прогулки по выходным.
Чего же нужно нам мужчинам от женщин?
Я так думаю домашнего очага и уюта прежде всего. Чтобы нам было куда возвращаться после трудного рабочего дня. Чтобы жена была, по мимо хозяйки и любовницы, еще и мудрым другом, который бы посоветовал что-то в трудной ситуации.
И чтобы она любила и заботилась о наших детях, но и нас не мужчин не забывала.
Ведь все равно как не крути, общества у нас такое:
мужчина - кормилец
женщина - хозяка очага и мать
Так не надо идти против самой природы там, где это не обязательно. И жить надо в гармонии с окружающим нас миром. А не переть как танк против установленных природой вещей.
Вий, убей сибя ап кухонный гарнитур. Ты много жил семейной жизнью, чтобы рассказывать, что и как в семье бывает, у кого стержень и кто подкаблучник? Чтобы давать советы как жить в гармонии и против чего не переть?
Глупые люди это не очень страшно. Гораздо страшнее - самоуверенные глупые люди, которые считают, что знают фсё.
Глупые люди это не очень страшно. Гораздо страшнее - самоуверенные глупые люди, которые считают, что знают фсё.
[quote=<frog>,Jun 15 2006, 03:16 PM]Вий, убей сибя ап кухонный гарнитур. Ты много жил семейной жизнью, чтобы рассказывать, что и как в семье бывает, у кого стержень и кто подкаблучник? Чтобы давать советы как жить в гармонии и против чего не переть?
[/quote]
да что вы все такие агрессивные то?
Мягче надо быть, мягче.
И что что я написал? прочитал. Не понравился поставь мне минус.
Заинтересовало, спроси.
Если у меня есть что сказать, я говорю. Вот и все.
[/quote]
да что вы все такие агрессивные то?
Мягче надо быть, мягче.
Заинтересовало, спроси.
- Гламурная Охотница
- (Свежак)
[quote=Галчонок,Jun 15 2006, 09:39 AM]зачастую тратят большую часть зарабатываемых денег на пластические операции, косметику и тонны одежды, которая, как им кажется, поможет им выглядеть лучше, в отчаянных попытках остаться или стать еще более привлекательными.
[/quote]
Не поняла... А разве это плохо?????????????
[/quote]
Не поняла... А разве это плохо?????????????

[quote=Viy,Jun 15 2006, 04:32 PM]да что вы все такие агрессивные то?
Мягче надо быть, мягче.
Заинтересовало, спроси.
[/quote]
Тебя спроили ты сам-то сколько жил семейной жизнью если жил вообще....?
Мягче надо быть, мягче.
Заинтересовало, спроси.
[/quote]
Тебя спроили ты сам-то сколько жил семейной жизнью если жил вообще....?
сумбурное имхо
Общество, в котором женщины вынуждены быть "надеждой и опорой", а то и "защитой" мужчинам - нездорово
Мне кажется, "сбитые" гендерные роли ни к чему хорошему не приведут - женщина, канешн, может и зарабатывать больше, и быть сильнее, мудрее, уравновешеннее, чем мужчина. Просто это, вот какая штука, не сделает её счастливой
Женщине, имхо, необходимо, чтобы рядом был достойный спутник -сильнее, мудрее и всё такое прочее. А "железные леди", подмявшие под себя мужиков, очень несчастны - и от того ещё более злобны и агрессивны
Короче, бабоньки: не поддаёмся на провокации и остаёмся милыми и беззащитными созданиями
Тем более, что всяческие бытовые прибамбасы превращают дом. работу в достаточно необременительную штуку.GIF)
ЗЫЖ: всё-таки не зря же различают "женскую" и "мужскую" - мудрость, логику и т.п. Мне кажется, всякая борьба за "равенство" мужчин и женщин довольно-таки идиотична: мы Разные. И это, чОрт побери, здорово )
Общество, в котором женщины вынуждены быть "надеждой и опорой", а то и "защитой" мужчинам - нездорово

Мне кажется, "сбитые" гендерные роли ни к чему хорошему не приведут - женщина, канешн, может и зарабатывать больше, и быть сильнее, мудрее, уравновешеннее, чем мужчина. Просто это, вот какая штука, не сделает её счастливой
Женщине, имхо, необходимо, чтобы рядом был достойный спутник -сильнее, мудрее и всё такое прочее. А "железные леди", подмявшие под себя мужиков, очень несчастны - и от того ещё более злобны и агрессивны
Короче, бабоньки: не поддаёмся на провокации и остаёмся милыми и беззащитными созданиями

Тем более, что всяческие бытовые прибамбасы превращают дом. работу в достаточно необременительную штуку
ЗЫЖ: всё-таки не зря же различают "женскую" и "мужскую" - мудрость, логику и т.п. Мне кажется, всякая борьба за "равенство" мужчин и женщин довольно-таки идиотична: мы Разные. И это, чОрт побери, здорово )
[quote=Viy,Jun 15 2006, 03:09 PM]Очень просто все свалить на мужчин. А самим мозг для чего нужен?
[/quote]
знаешь такую женщину? Может это Кондолиза Райс? или Нино Бурджанадзе? а может Юля Тимошенко? ))) Кто из них здраво мыслит? И по моему не одна не левым полушарием и вообще не мозгом... Чучундра права, все это просто несчастные женщины, а от этого злобны и агрессивны...
[/quote]
знаешь такую женщину? Может это Кондолиза Райс? или Нино Бурджанадзе? а может Юля Тимошенко? ))) Кто из них здраво мыслит? И по моему не одна не левым полушарием и вообще не мозгом... Чучундра права, все это просто несчастные женщины, а от этого злобны и агрессивны...
[quote=Nikolai,Jun 15 2006, 06:06 PM]Тебя спроили ты сам-то сколько жил семейной жизнью если жил вообще....?
[/quote]
Меня не спросили...
на меня спустили кучу эмоций. А это совсем другое.
и при чем тут брак?
Я говорил о парах. И поверь, отношения у меня были всякие.
И потом, я многое изучал. От астрологии до психологии. И я знаю о том, о чем говорю. И ведь на самом деле есть пассив + актив, и наоборот.
[/quote]
Меня не спросили...
на меня спустили кучу эмоций. А это совсем другое.
и при чем тут брак?
Я говорил о парах. И поверь, отношения у меня были всякие.
И потом, я многое изучал. От астрологии до психологии. И я знаю о том, о чем говорю. И ведь на самом деле есть пассив + актив, и наоборот.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4