Курение трубки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Kudrya » 17-11-2004

Вот на днях пришла трубочка из мАсквы. Ну как?

(Свежак)

Сообщение Ain » 18-11-2004

[quote=Kudrya,Nov 15 2004, 10:44 PM] Вообщем, трубокуры всех стран объединяйтесь!!! :rolleyes:

[/quote]
Точно. Но я лично предпочетаю кальян. Да и трубка у меня не ахти какая. Самопал почти. Не отказался бы присоединиться к этому клубу.
Кстати, в Сити-Центре тоже есть табак для трубок. Я там для кальяна табак покупаю.

Флудер

Сообщение Highway Star » 18-11-2004

2 Ain:
Кальян - тоже хорошо... но у него нет такого свойства как мобильность, его с собой в дорогу не возьмешь... а карманные кальяны - изврат, ИМХО.

2 Kudrya:
Симпатичненько!..
Вот моя - единственная и любимая:)

(На-ни-на)

Сообщение Set » 18-11-2004

Трубка с хорошим табаком, и коньяк- все решают

Местный

Сообщение Kudrya » 18-11-2004

To Kane: На вид просто красавица, рисунок хорош! А как она курится, долго обкуривал?

Флудер

Сообщение Highway Star » 19-11-2004

2 Kudrya:
как указал в сопроводительном письме товарищщ, даривший ее, в ней есть покрытие некое, с коим необходимость обкуривания практически отпадает... но сей процесс не повредит, подумал я... не знаю сколько по времени, я довольно редко курил.
Курится приятно, не тухнет, да и фильтр свое дело делает - дым охлаждает, да и язык не жжет...
--
Совет был где-то, на тему, что когда трубку обкуриваешь, то можно заливать в чашку немного вина - дескать вкус приобретается великолепный... но, ИМХО, смысла в этом особого не вижу... опасно - треснуть трубка может... а тебе как идея такая?
--
Видел сегодня в киоске роспечати (!) трубку - 18 рэ, металлическое покрытие чашки. :blink: Извращенцы!!..

2 Set:
Брат, когда следующая кантри пати?:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Iron_Duke » 20-11-2004

[quote=Kudrya,Nov 15 2004, 01:01 AM]Жалко всё таки, что нет у нас в Омске такого pipe клуба, как например в Москве или Питере, да вон в Новосибе даже клуб любителей трубки имеется, а у нас? :(  Деревня, блин. :angry:

[/quote]

Присоединяюсь. Люблю знаете ли трубочку потянуть, с вишней... под коньячокс... ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 20-11-2004

[quote=Iron_Duke,Nov 20 2004, 05:16 PM]Присоединяюсь. Люблю знаете ли трубочку потянуть, с вишней... под коньячокс... ;)

[/quote]
Андрюха.... угу с верным товарищем....да под кофеёк......мдя.....класс

Местный

Сообщение Kudrya » 20-11-2004

[quote=Kane,Nov 19 2004, 08:25 PM]
2 Kudrya:
как указал в сопроводительном письме товарищщ, даривший ее, в ней есть покрытие некое, с коим необходимость обкуривания практически отпадает... но сей процесс не повредит, подумал я... не знаю сколько по времени, я довольно редко курил.
Курится приятно, не тухнет, да и фильтр свое дело делает - дым охлаждает, да и язык не жжет...
--
Совет был где-то, на тему, что когда трубку обкуриваешь, то можно заливать в чашку немного вина - дескать вкус приобретается великолепный... но, ИМХО, смысла в этом особого не вижу... опасно - треснуть трубка может... а тебе как идея такая?
--
Видел сегодня в киоске роспечати (!) трубку - 18 рэ, металлическое покрытие чашки. :blink: Извращенцы!!..

Мне кажется, что заливать в чашу трубки что либо, это не только бесполезно , но и вредно! Здесь я полностью согласен! Хотя существует мнение, что если смазать внутри чашу тонким слоем мёда, то будет благодать. Не знаю...

По поводу трубки за 18 р., думаю это просто для красоты, хотя какая там красота :rolleyes: Где их делают интересно?

Открыл для себя трубочный отдел в "Пяти звёздах"! В основном трубки Vauen. Тройнички чешские (тампер, стержень и лопатка) всего 43 р. В Континенте то же самое 100р. Заглянул на Речной вокзал, MacBaren 230 руб., есть симпатишные трубки (понравился Churchwarden и что то, кажись Savinelli, с пенковой вставкой).
Вот назрел вопрос: Кто какими фильтрами пользуется (если пользуется) и как впечатление?

Флудер

Сообщение Highway Star » 24-11-2004

2 Kudrya:
фильтры John Aylesbury угольные.
Там еще написано "Mit neu entwickelten Keramik-Endkappen"
По немецки не понимаю, но что-то про керамику:)
Сравнивать не с чем. Но они меня устраивают...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life