ПИТЕР FM
[quote=Mike_B,Jun 10 2006, 10:20 PM]Единственное, что главные герои немного странные
Смотрел и думал: ну что же они, ну вот сейчас, эх опять мимо друг друга прошли и т.д. 
[/quote]
Согласна, меня это ваще взбесило, сижу и думаю - "Ну тупы-ы-ые!!!!"
А еще приколол бомж, который жрал из помойки, по залу периодически проносилось дружное "Фууу!!!"
А вообще фильм очень милый

[/quote]
Согласна, меня это ваще взбесило, сижу и думаю - "Ну тупы-ы-ые!!!!"

А еще приколол бомж, который жрал из помойки, по залу периодически проносилось дружное "Фууу!!!"

А вообще фильм очень милый

Проснулась сегодня в 7 утра, посмотрела по стороным, делать нечего было... Включила ДВД...
Отличное начало нового дня!
Фильм очень понравился. Весь такой позитивный и сказочный.
Самое интересное, что в жизни тоже такие моменты бывают... ТАк ходят два человека около друг друга, смотрят, улыбаются, оборачиваются... И понимают все и поверить боятся.
Короче, зачот фильму!
Отличное начало нового дня!
Фильм очень понравился. Весь такой позитивный и сказочный.
Самое интересное, что в жизни тоже такие моменты бывают... ТАк ходят два человека около друг друга, смотрят, улыбаются, оборачиваются... И понимают все и поверить боятся.
Короче, зачот фильму!
[quote=Андрeй,Jun 15 2006, 10:55 AM]ага, фильм ну очень интригующий и интересный
особенно после его рекламы на тв...ибо все его содержание замечательно уместилось в двадцатисекундный рекламный ролик....
а если нет разницы, зачем смотреть больше?
[/quote]
я тоже видел этот ролик. но тут дело не в содержании, а в атмосфере

особенно после его рекламы на тв...ибо все его содержание замечательно уместилось в двадцатисекундный рекламный ролик....

[/quote]
я тоже видел этот ролик. но тут дело не в содержании, а в атмосфере
[quote=Андрeй,Jun 15 2006, 10:55 AM]ага, фильм ну очень интригующий и интересный
[/quote]
Молодой человек, видимо у нас разные взгляды на жизнь!
И слава Богу!
Мне эмоций и накала хватает в жизни - хочется иногда расслабится и и получить прекрасные впечатления от фильма уровня не пиф-пиф, а что-то более жизненного.

[/quote]
Молодой человек, видимо у нас разные взгляды на жизнь!
И слава Богу!
Мне эмоций и накала хватает в жизни - хочется иногда расслабится и и получить прекрасные впечатления от фильма уровня не пиф-пиф, а что-то более жизненного.
Уважаемые ценители истинного кино, вам никто своего мнения не навязывает!
Я вот мнение свое выразила, сугубо ИМХО. Почему товарищ Андрей прицепился, непонятно?! Мне что, одной фильм понравился?! Возможно, просто решил покрасоваться словцом в диалоге с девушкой, а возможно просто, от большого ума.
За сим, ниипет, фильм понравился!.GIF)
Я вот мнение свое выразила, сугубо ИМХО. Почему товарищ Андрей прицепился, непонятно?! Мне что, одной фильм понравился?! Возможно, просто решил покрасоваться словцом в диалоге с девушкой, а возможно просто, от большого ума.
За сим, ниипет, фильм понравился!