ПИТЕР FM

Обсуждение театра и кино в Омске
Местный

Сообщение Кисёна » 10-06-2006

[quote=Mike_B,Jun 10 2006, 10:20 PM]Единственное, что главные герои немного странные :) Смотрел и думал: ну что же они, ну вот сейчас, эх опять мимо друг друга прошли и т.д. :)

[/quote]

Согласна, меня это ваще взбесило, сижу и думаю - "Ну тупы-ы-ые!!!!" :fool:
А еще приколол бомж, который жрал из помойки, по залу периодически проносилось дружное "Фууу!!!" :zygi:

А вообще фильм очень милый :blush:

Флудер

Сообщение Кепочка » 15-06-2006

Проснулась сегодня в 7 утра, посмотрела по стороным, делать нечего было... Включила ДВД...

Отличное начало нового дня!
Фильм очень понравился. Весь такой позитивный и сказочный.
Самое интересное, что в жизни тоже такие моменты бывают... ТАк ходят два человека около друг друга, смотрят, улыбаются, оборачиваются... И понимают все и поверить боятся.

Короче, зачот фильму!

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 15-06-2006

[quote=Андрeй,Jun 15 2006, 10:55 AM]ага, фильм ну очень интригующий и интересный  :rotfl2:
особенно после его рекламы на тв...ибо все его содержание замечательно уместилось в двадцатисекундный рекламный ролик.... :wallbash:

а если нет разницы, зачем смотреть больше?  :tease:

[/quote]
я тоже видел этот ролик. но тут дело не в содержании, а в атмосфере

Флудер

Сообщение Кепочка » 15-06-2006

[quote=Андрeй,Jun 15 2006, 10:55 AM]ага, фильм ну очень интригующий и интересный  :rotfl2:
особенно после его рекламы на тв...ибо все его содержание замечательно уместилось в двадцатисекундный рекламный ролик.... :wallbash:

а если нет разницы, зачем смотреть больше?  :tease:

[/quote]

Молодой человек, видимо у нас разные взгляды на жизнь!
И слава Богу!
Мне эмоций и накала хватает в жизни - хочется иногда расслабится и и получить прекрасные впечатления от фильма уровня не пиф-пиф, а что-то более жизненного.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-06-2006

Я каг нелюбитель "пифа-пафа" и то панимаю что "пиф-паф" более жизненен чем Питер ФМ".

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 16-06-2006

хз
начали смотреть.. туфта и вата-катание какоето.. выключили :)

Баг Форума

Сообщение роммель » 16-06-2006

туфта кино....кикто да имбицологолвых бегают пачти все кино...алло ты де?...йа туд,а ты де?...и йа туд?....бла бла бла....уснул на половине.....

Флудер

Сообщение Кепочка » 17-06-2006

Уважаемые ценители истинного кино, вам никто своего мнения не навязывает!

Я вот мнение свое выразила, сугубо ИМХО. Почему товарищ Андрей прицепился, непонятно?! Мне что, одной фильм понравился?! Возможно, просто решил покрасоваться словцом в диалоге с девушкой, а возможно просто, от большого ума.

За сим, ниипет, фильм понравился! =)

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино