Пляж
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Гламурная Охотница,Jun 15 2006, 09:49 PM]на пляже много мусора
но там есть и хорошенькие мальчики!..
и можно похвастаться своим новым купальником
[/quote]
Гм... М-да. Наверное "хвастатся своим новым купальником" на помойке - это такое последнее гламурное веяние.
но там есть и хорошенькие мальчики!..
и можно похвастаться своим новым купальником

[/quote]
Гм... М-да. Наверное "хвастатся своим новым купальником" на помойке - это такое последнее гламурное веяние.
У меня басик на даче, я там купаюсь))
А вообще, там, где у меня раньше была дача- на 41 км, каждое лето проводят дноуглубительные работы и намывают со дна песок, его высыпают как раз у нашего берега и получается офигенный пляж. Там даже вода более или менее чистая, все-таки основное загрязнение в городе происходит.
А вообще, там, где у меня раньше была дача- на 41 км, каждое лето проводят дноуглубительные работы и намывают со дна песок, его высыпают как раз у нашего берега и получается офигенный пляж. Там даже вода более или менее чистая, все-таки основное загрязнение в городе происходит.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
хм... а вот меня не обламывает... ни на пляжу повялиться, ни покупаться...
за неделю нечяянного отпуска успел сгореть, облезть и еще раз сгореть...
высшая форма экстрима этого сезона - секс в воде в присутствии 200-300 человек валяющихся на пляже и купающихся...
и нам удовольствие, и не видит никто)))
и кста... пока еще не заржавел...
за неделю нечяянного отпуска успел сгореть, облезть и еще раз сгореть...
высшая форма экстрима этого сезона - секс в воде в присутствии 200-300 человек валяющихся на пляже и купающихся...
и нам удовольствие, и не видит никто)))
и кста... пока еще не заржавел...