Графа "против всех"

Политика, экономика, общество
Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 15-06-2006

[quote=_SS_,Jun 14 2006, 08:25 AM]Ну всю эту политику, юристику и так далее можна и незнать штоп выбрать. Достаточно чтобы просто избиратели близко знали по жизни того кого выбирают. Каг это к примеру было раньше на выборных сбраниях аля "вече".

[/quote]
Хренушки - масштабы не те. Даже в случае выборы главы или партии, какого-дибо мелкого городка. В одном Омске более миллиона человек живет, и что предлагаешь им всем за ручку с кандидатами здороваться? Ручки то опухнут наверное после такого. ]:->
А во вторых "близкое личное знакомство по жизни", вряд ли поможет тебе понять, КАК человек будет управлять большой структурой типа города (района, области, села, страны), и будет ли он делать это правильно.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 15-06-2006

А мне кажется это своего рода лишает прав на выбор...я б сказал ушемляет..бывают же такие ситуации что ну никто не представляет доверия

(Свежак)

Сообщение Гламурная Охотница » 15-06-2006

мне кажется, что наличие этой статьи противоречит основному принципу демократии: "выбор из имеющихся вариантов"

В Афинах, к примеру, тех, кто во время решения важных вопросов ни примыкал ни к одной из сторон (аналог: "против всех"), лишали гражданских прав...

так что нужно убрать эту статью! а кто не хочет ни закого голосовать - пусть вообще не приходит

(Свежак)

Сообщение Язз » 15-06-2006

[quote=LiMoN,Jun 15 2006, 09:45 PM]А мне кажется это своего рода лишает прав на выбор...я б сказал ушемляет..бывают же такие ситуации что ну никто не представляет доверия

[/quote]
Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :tiptop:
Я всегда ходил выборы, всегда буду ходить на выборы.
Как всегда голосовал против всех так всегда буду голосовать против всех ИБО все гондомы конченые, и пока в билядЬеня не появится моей фэмили так оно и будет!

:bleh: :bleh:

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 15-06-2006

[quote=Гламурная Охотница,Jun 15 2006, 09:30 PM]мне кажется, что наличие этой статьи противоречит основному принципу демократии: "выбор из имеющихся вариантов"

[/quote]
Представь тебе на обед на выбор будут г**но на палочке давать. Соленое, сладкое, сухое, мокрое и т.д. А отказываться низзя, демократия, панимаишь. Вот и делай свой "выбор из имеющихся вариантов"

[quote=Гламурная Охотница,Jun 15 2006, 09:30 PM]В Афинах, к примеру, тех, кто во время решения важных вопросов ни примыкал ни к одной из сторон (аналог: "против всех"), лишали гражданских прав...

[/quote]
Ну дык в Афинах была демократия. У нас пока только охлократия.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 16-06-2006

Оставить...
Тогда пусть вводят пункт:"Ипал я в ... ваших кандидатов"...
Вроде и "не против всех", зато позицию свою чётко обозначаешь...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-06-2006

Вот почитал и такое ощущение что половину просто жаба душит что они не кандидаты патаму они голосовали "Против всех". А щас их лишили паследнева удовольствия и они плачут :) Ненравяца они вам? А кто вам сказал што из вас политег лучше палучицо?:)

Гость

Сообщение Гость » 16-06-2006

[quote=_SS_,Jun 16 2006, 09:30 AM] А кто вам сказал што из вас политег лучше палучицо?:)

[/quote]

А мы рвемся в политики? :crazy:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-06-2006

[quote=Галчонок,Jun 16 2006, 09:13 AM]А мы рвемся в политики?  :crazy:

[/quote]
Не приведи Господь :)

Гость

Сообщение Гость » 16-06-2006

ну дык и я про то же ) а чо тогда сравнивать? :)

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы