Кто хочет жить по-взрослому?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Превед, камрады!
Есть ли на форуме пара, которая хочет жить вместе, но пока не позволяют финансы?
Мы с Кисенком предлагаем вариант: снимать двухкомнатную квартиру в нормальном месте (одна комната вам, одна нам, готовим и прибираем вместе), порядок и относительное отсутствие шума (
) гарантируем.
Кто хочет?

Есть ли на форуме пара, которая хочет жить вместе, но пока не позволяют финансы?
Мы с Кисенком предлагаем вариант: снимать двухкомнатную квартиру в нормальном месте (одна комната вам, одна нам, готовим и прибираем вместе), порядок и относительное отсутствие шума (

Кто хочет?
- Фанат Малдыря
- (Свежак)
Да! Наконец то хоть один взрослый человек на форуме (кроме Маэстро конечно).
Давайте жить так: Я (не путать с ЯЯЯЯ), Фанат Фокса и Фокс Малдырь)
Потом поменяем Фокса на Кисёнка, ок?
Сделаем график и т.д. что бы не парицо кто с кем спит=)
Давайте жить так: Я (не путать с ЯЯЯЯ), Фанат Фокса и Фокс Малдырь)
Потом поменяем Фокса на Кисёнка, ок?
Сделаем график и т.д. что бы не парицо кто с кем спит=)
Читаю я ваш форум и радуюсь,нет етаж нада. Знаете что мне это напомнило. Напоменает 93 год,лето, страеющая пара свингеров подала обьявление в газету мол сдаст квартиру семье студентов. Ну мы с женой купились,приехали,пообщались,вообщем согласились. Жили так тихо мирно, шутки прибаутки. А потом бац и глава семейства спрашивает у нас о том, не мечтали мы зантся сексом вчетвиром? Ну мы варежки пораскрывали,сказть что незнаем, а тетка жуе оголяется. Хоть и было ей 43 фигурка хоть куда. Вообщем ломались мы недолго,сначала мужик с мой женой переспал,потом я с его. Хорошее было время. Вы случайно не они?
[quote=Азъ,Jun 16 2006, 09:36 PM]Читаю я ваш форум и радуюсь,нет етаж нада. Знаете что мне это напомнило. Напоменает 93 год,лето, страеющая пара свингеров подала обьявление в газету мол сдаст квартиру семье студентов. Ну мы с женой купились,приехали,пообщались,вообщем согласились. Жили так тихо мирно, шутки прибаутки. А потом бац и глава семейства спрашивает у нас о том, не мечтали мы зантся сексом вчетвиром? Ну мы варежки пораскрывали,сказть что незнаем, а тетка жуе оголяется. Хоть и было ей 43 фигурка хоть куда. Вообщем ломались мы недолго,сначала мужик с мой женой переспал,потом я с его. Хорошее было время. Вы случайно не они?
[/quote]
К сожалению это не мы
)))))
[/quote]

К сожалению это не мы

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4