Набор на обучение

ох уж эти люди...
сарказмы... негодование... возмущение...
ты заберешь свой диплом по ту сторону смерти? Ты заберешь свои деньги?
Тебя делает это все счастливым здесь и сейчас?
Ведь рано или поздно ты умрешь. Как умру и я. И вот... перед той чертой, за которой твое сознание распадется и его не станет... ты сможешь ответить самому себе, что ты жил полноценной и счастливой жизнью?
А ты хочешь продолжить ее после смерти?
Ребята...
одно время я был таким же как вы. Я хотел зарабатывать много много денег, чтобы жить счастливо.
Теперь я другой. Я знаю что деньги не приносят счастья. Ибо я их зарабатывал в свое время нормально. Мог кутить, мог заваливать девушек подарками и так далее.
Но я не был тогда счастлив.
Теперь я развиваю то направление, которое люблю, и которое приносит большую пользу тем людям, которые приходят ко мне обучаться.
Не было ни одного человека, который послал бы меня нах**, после наших занятий. Они все возвращаются за новыми знаниями и умениями.
И еще вот что я скажу.
Все люди зарабатывают деньги.
И когда они становятся обеспеченными (а на это уходит много лет жизни), они начинают искать смысл своей жизни. Искать новое, удивительное. Пытаться развиваться уже не в материальном плане.
И вот тогда зарабатывать начинаю я.
Зарабатывать на тех, кому лишняя тысяча не проблема. Ибо те люди уже подготовленны для собственного развития. Их пока не так уж и много. Есть много таких, которые ошибаются в выборе. Которые приходят к шарлатанам. И их просто доят.
Я же уважаю своих учеников. И всячески им помогаю вне наших занятий.
Для меня подняться среди ночи после телефонного звонка и свалить в другой конец города, не проблема. Я всегда готов помочь тем людям, которым я нужен. Так было всегда. И так останется и дальше.
Не будьте роботами в этом прекрасном мире.
Ведь тут есть столько прекрасного и удивительного по мимо социального благополучия. Но вы заняты. Большинству из вас некогда смореть на звезды, огонь, реку. Вы проходите мимо. Вас это не касается. Вы ищите счастье не там, где оно есть.
P.S. эти слова направлены всем и никому.
Есть люди, которые без занятия магией и энергетикой добиваются большего духовного развития.
Но их мало.
[quote=SkyDream,Jun 17 2006, 01:45 PM]А на отметочки бы ваши взглянуть...
Где практику учебную проходили...
[/quote]

в этой среде мои отметки видно по мне. Если ты конечно умеешь правильно смотреть.
Или видно по моим ученикам. Которые приняли меня без всяких внутренних критиков.
Я не смогу на форуме тебе ничего доказать. Это делается не так, и не таким способом.
Если вдруг ты созрел для простой встречи, звони мне. Если нет...
то на нет и суда нет.
Где практику учебную проходили...
[/quote]

в этой среде мои отметки видно по мне. Если ты конечно умеешь правильно смотреть.
Или видно по моим ученикам. Которые приняли меня без всяких внутренних критиков.
Я не смогу на форуме тебе ничего доказать. Это делается не так, и не таким способом.
Если вдруг ты созрел для простой встречи, звони мне. Если нет...
то на нет и суда нет.
[quote=Insolente,Jun 17 2006, 07:57 PM]Вий, если вы так уверены в своих методах, зачем все эти споры, многочисленные доказательства, занимайтесь спокойно вашей работой, она вам нравится, это хорошо, не провоцируйте людей.
[/quote]
[quote=KriG,Jun 17 2006, 10:04 PM]он работает на публику - такова его суть!
[/quote]
а я и спокойно работаю. Это просто люди что-то возмущаются...
и я не собираюсь их успокаивать. Пусть сами успокаиваются.
Кто их просит писать в этой теме? Причем не по объяве ведь половина пишет. А всякую дребедень.
А доказательства?
Да мне не сложно лишний раз отписаться на форуме
Ибо он бесплатен. И время у меня пока не настолько занято, чтобы я до форума не успевал дойти.
[/quote]
[quote=KriG,Jun 17 2006, 10:04 PM]он работает на публику - такова его суть!
[/quote]
а я и спокойно работаю. Это просто люди что-то возмущаются...
и я не собираюсь их успокаивать. Пусть сами успокаиваются.
Кто их просит писать в этой теме? Причем не по объяве ведь половина пишет. А всякую дребедень.
А доказательства?