Germany - 2006
США - команда "хороших простых парней", которые "стараются", потому что "так сказал тренер"
Мне даже кажется, что американцам не стоит играть в футбол, ведь сборные Европы и Латинской Америки не рвутся выиграть самый главный чемпионат по их любимому тупому бейсболу
Может, это попахивает антиглобализмом, но я за сохранение самобытности видов спорта: Европе - футбол, Америке - бейсбол. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
Не понимаю, с чего их болельщики так радовались автоголу от сборной Италии. По сути дела, так они ни разу толком и не атаковали ворота Буффона.
А ситуация с красными карточками - ваще! прибавила остроты матчу!
Но к сожалению, итальяшки подскисли к середине второго тайма, а жаль
Я до последнего ждала победного гола...

Может, это попахивает антиглобализмом, но я за сохранение самобытности видов спорта: Европе - футбол, Америке - бейсбол. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево

Не понимаю, с чего их болельщики так радовались автоголу от сборной Италии. По сути дела, так они ни разу толком и не атаковали ворота Буффона.
А ситуация с красными карточками - ваще! прибавила остроты матчу!

Я как-то с начала не особо верил, что африканцы так хорошо могут играть в футбол...
Смотрелось, будто чехи - не чехи. Защита под конец ваще порадовала. За мяч не боролись вообще. Стояли столбами мля. Вот и всосали. А вот у Гана... Ну может пройдут они в 1/8 мб... А дальше осадят конечно. Хотя 1/8 для них уже огромное достижение.
Смотрелось, будто чехи - не чехи. Защита под конец ваще порадовала. За мяч не боролись вообще. Стояли столбами мля. Вот и всосали. А вот у Гана... Ну может пройдут они в 1/8 мб... А дальше осадят конечно. Хотя 1/8 для них уже огромное достижение.
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Kisenok_B,Jun 18 2006, 08:42 AM]американцам не стоит играть в футбол, ведь сборные Европы и Латинской Америки не рвутся выиграть самый главный чемпионат по их любимому тупому бейсболу
[/quote]
Чем тебе бейсбол не угодил?
США смотрелись отлично, и болел я за США, тактически они переиграли итальянцев на все 100%. Физика итальянцев не даст им никакх шансов бороться дальше в играх на вылет, я уверен, что США проявит себя лучше в 1/8 финала, чем Италия.
ЗЫ А какая интрига в группе!? Перед 3-м туром не понятно кто пройдёт дальше, а кто вылетит! Вариантов масса!
[quote=rco,Jun 18 2006, 08:44 AM]Я как-то с начала не особо верил, что африканцы так хорошо могут играть в футбол...
[/quote]
Антоха, это первый ЧМ по футболу ты смотришь или видел и другие?
[/quote]
Чем тебе бейсбол не угодил?
США смотрелись отлично, и болел я за США, тактически они переиграли итальянцев на все 100%. Физика итальянцев не даст им никакх шансов бороться дальше в играх на вылет, я уверен, что США проявит себя лучше в 1/8 финала, чем Италия.
ЗЫ А какая интрига в группе!? Перед 3-м туром не понятно кто пройдёт дальше, а кто вылетит! Вариантов масса!

[quote=rco,Jun 18 2006, 08:44 AM]Я как-то с начала не особо верил, что африканцы так хорошо могут играть в футбол...
[/quote]
Антоха, это первый ЧМ по футболу ты смотришь или видел и другие?

- ill-omened
- Госу Флудер
Вратарь сборной Чехии Петр Чех рассказал после встречи с Ганой (0:2), что он пытался убедить главного арбитра матча Элисондо Орасио не показывать желтую карточку нападающему африканской команды Асамоа Гьяну, сообщает Reuters. Гьян получил предупреждение за то, что пробил пенальти до свистка судьи. Однако, как утверждает Чех, на самом деле Гьяна сбил с толку свисток, изданный кем-то из болельщиков. Карточка стала для ганца второй на турнире, и ему теперь придется пропустить решающую игру группового этапа против США.
Кроме того, Чех заявил, что в последний раз у его ворот возникало так много опасных моментов, когда он играл за школьную команду с соперниками, которые были старше его партнеров на пять лет.
"СЭ"
PS Качественный кипер

Смотрел матч Чехия-Гана...Что сказать...
Фортуна была целиком на стороне ганцев...
Что могу сказать по игре.
Быстрый гол ганцев на 2-ой минуте сделал своё дело...
Чехи были вынуждены атаковать...
Но их атака без Милана Бароша и Коллера-убогое зрелище...
Росицки всё ж полузащитник,и один он в поле не воин.
Недвед тоже был на мой взгляд не в своей тарелке в центе,хоть и говорят ,что он универсал...
Ганцам конечно разрушать было легче,чем созидать чехам.
Так команды вату катали...То те давят,эти на контраатаках,то наоборот...
Вот концовка...Пенальти...Красная карточка...Арбитр весьма жёстко отреагировал на весьма мягкий фол в штрафной...
Если б не красная карточка,то думаю, чехи б дожали Ганцев...
Психологическое преимущество было на их стороне уже...
Но эта красная ...
В принципе,судья мог дать и оборотку в сторону Ганцев,назначь он пенальти,когда защитник не успел у ганцев убрать ногу,и не знаю кто напоролся на подножку...
Мог свиснуть, но фол был менее очевидным...Да и упал он не очень артистично.Станиславски,Царство Ему Небесное,точно бы закричал:"Не верю!!! Ну не верю!!!"...
Такие вот пирожки с капустой.
Чехи могли забить, но фортуна была на стороне этих черножопиков...
Видно шаманы хорошо свои деньги отработали=)
Ну и нельзя не отметить Чеха...Это был его день за исключением несколькх моментов,которые и предопределили исход этого матча...
По крайней мере,шансы имеет весь квартет команд в этой группе...
Дай Бог,чтобы чехи обыграли сквадро аззуру...
А вот звёздно-полосаты могут и сюрриз приподнести...
Фортуна была целиком на стороне ганцев...
Что могу сказать по игре.
Быстрый гол ганцев на 2-ой минуте сделал своё дело...
Чехи были вынуждены атаковать...
Но их атака без Милана Бароша и Коллера-убогое зрелище...
Росицки всё ж полузащитник,и один он в поле не воин.
Недвед тоже был на мой взгляд не в своей тарелке в центе,хоть и говорят ,что он универсал...
Ганцам конечно разрушать было легче,чем созидать чехам.
Так команды вату катали...То те давят,эти на контраатаках,то наоборот...
Вот концовка...Пенальти...Красная карточка...Арбитр весьма жёстко отреагировал на весьма мягкий фол в штрафной...
Если б не красная карточка,то думаю, чехи б дожали Ганцев...
Психологическое преимущество было на их стороне уже...
Но эта красная ...
В принципе,судья мог дать и оборотку в сторону Ганцев,назначь он пенальти,когда защитник не успел у ганцев убрать ногу,и не знаю кто напоролся на подножку...
Мог свиснуть, но фол был менее очевидным...Да и упал он не очень артистично.Станиславски,Царство Ему Небесное,точно бы закричал:"Не верю!!! Ну не верю!!!"...
Такие вот пирожки с капустой.
Чехи могли забить, но фортуна была на стороне этих черножопиков...
Видно шаманы хорошо свои деньги отработали=)
Ну и нельзя не отметить Чеха...Это был его день за исключением несколькх моментов,которые и предопределили исход этого матча...
По крайней мере,шансы имеет весь квартет команд в этой группе...
Дай Бог,чтобы чехи обыграли сквадро аззуру...
А вот звёздно-полосаты могут и сюрриз приподнести...
Вернуться в Спорт и активный отдых