костыли памяти

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение 2maru » 18-06-2006

Вот регулярно появляются темы поздравлений.
это как бы хорошо конечно..

но мне ненравится вот что: если бы не было напоминания о ДР - не було бы и поздравления, отсюда отношений, кое стремится показать поздравляющий - както фальшиво...

(поставил галочку - на св. форуме убрать напоминания ДР. кто занет, кто ценит - тот итак не забудет)

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 18-06-2006

На форуме куча активных участнегов. Дни рождения всех помнить просто невозможно, т.е. всех ценить низя.

Пусть будут.

Местный

зачем ты пощдравляешь человека, который тебе не интересен, не нужен, не важен?
а кто важен- того не забудешь...

Site Admin

Сообщение KriG » 18-06-2006

ДР многих просто не знаю, и если бы не напоминалка не узнал бы (напр. Галчонок)

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 18-06-2006

вот именно даты всех ДР запомнить невозможно. Думаю, что тему ф топку.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 18-06-2006

[quote=2maru,Jun 18 2006, 09:30 AM]Вот регулярно появляются темы поздравлений.
это как бы хорошо конечно..

но мне ненравится вот что: если бы не было напоминания о ДР - не було бы и поздравления, отсюда отношений, кое стремится показать поздравляющий - както фальшиво...

(поставил галочку - на св. форуме убрать напоминания ДР. кто занет, кто ценит - тот итак не забудет)

[/quote]
А кто вообще тебе сказал, что любой пользователь, увидев чье-то поздравление тут же бежит в эту тему и дрожащими пальцами набивает свое "С ДР" и т.п. По моему, как раз то, что человек отписался в топе говорит о том, что он выражает каке-то отношение к поздравляемому. Причемэто вовсе необязательно мегалюбовь или что-то в этом роде.. Можно даже и не знать человека в реале, но почитав его посты составить каке-то мнение, и, соответственно, иметь желание своим поздравлением просто выразить хорошее отношение. Ваще не понимаю, чем вызвана данная тема... Думаю, что твоей пожизненной сварливостью и склонностью к всяческого рода сварам...
А может, просто, у тебя был ДР и никто на форуме не поздравил? (о:

Местный

Сообщение GarFie1D » 18-06-2006

Аффтар,тебе не всё равно?

Местный

гарфильд раз тему завел - не всё равно. мог бы дагадаться )

ктебе вакой вопрос - почему Романтизм, Любовь ПОСЛЕ Сессия, Диплом? думай.

Варм уважаю твою точку зрения. спасибо. начинаю задумываться над своей сварливостью :))
Вот же уроды... а! мать их :crazy:

(кстате кажись ты меня поздравил.. и еще пара -тройка человек, за что им несомнеено благодарен, и еще - за то что не создавали тему, а пришли/позвонили/написали в аське.

а тема состоялась потому что у СИМОНА/Парамедика СЕГОДНЯ день рожденья. вот я и задумался.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 18-06-2006

[quote=2maru,Jun 18 2006, 02:47 PM]гарфильд раз тему завел - не всё равно. мог бы дагадаться )
а тема состоялась потому что у СИМОНА/Парамедика  СЕГОДНЯ день рожденья. вот я и задумался.

[/quote]

А это кто вообще такой? я в первый раз о таком нике слышу. кто-нибудь кроме 2 мару знает о нем?

а по сабжу: я поздравляю только тех кто мне каким-то образом приятен...или отличился или еще какие-либо субъективные причины, а тех людей которых я не знаю я поздравлять никогда не буду

Флудер

Сообщение Helly » 19-06-2006

фигня,а не тема

След.

Вернуться в Архив