Вы бы смогли убить человека?
Раз пятнадцать! Предвосхищая ебанутые вопросы говорю: ДА! Это были люди! Не тараканы, не птички-зайчики, а люди!
По сабжу: не пробовал. Всё зависит от обстоятельств, моего состояния и орудия убийства. Всадить нож в печень морально гораздо сложнее чем нажать на курок. Нажать на кнопку ещё проще...
Поделись поробностями, че та 15 раз многа, нек каждый мент стока видел

[quote=PartyZan,Jun 19 2006, 11:47 AM]Видел смерть неоднократно: автоаварии, падение человека с 9 этажа на асфальт, убийство топором, с последующим расчленением и прочие прелести.
Сабж.. давно хочу сжечь Акселя
[/quote]
Хехехе... Ты так и не можешь простить мне твою принудительную кастрацию садовыми ножницами?
Сабж.. давно хочу сжечь Акселя
[/quote]
Хехехе... Ты так и не можешь простить мне твою принудительную кастрацию садовыми ножницами?

Согласен с Юнгам. 95% не смогут убить человека находясь в здравом уме и твердай памяти.
Тошто кто там и чо видел. Давайте не будем занемацо дишовыми пантами, я тоже много чо па тиливизиру видел и из чужой руки крючки рыболовные вытаскевал. При чем тут убийство.
Остальные же 5% завалят чилавека просто патамушта они пАдонки. Даже могут за теньге...типа Роммеля. Тут главно то што останавливает. Не каждому лстит тусовацо за ришоткай.
Тошто кто там и чо видел. Давайте не будем занемацо дишовыми пантами, я тоже много чо па тиливизиру видел и из чужой руки крючки рыболовные вытаскевал. При чем тут убийство.
Остальные же 5% завалят чилавека просто патамушта они пАдонки. Даже могут за теньге...типа Роммеля. Тут главно то што останавливает. Не каждому лстит тусовацо за ришоткай.
[quote=_SS_,Jun 19 2006, 12:21 PM] Тут главно то што останавливает. Не каждому лстит тусовацо за ришоткай.
[/quote]
Какое отвратительное, циничное заявление! Получается, что человек не смеет поднять на другого руку только потому, что велика вероятность очутиться в тюрьме... Пипец.. А самое поганое, что я с этим согласен на все 100....

[/quote]
Какое отвратительное, циничное заявление! Получается, что человек не смеет поднять на другого руку только потому, что велика вероятность очутиться в тюрьме... Пипец.. А самое поганое, что я с этим согласен на все 100....