ГЕРДА
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
khik, plan po uni4togeniu obiekta X jasen. Ja kak istinii patriot svoei strani gertvuu samim dorogim, to 4ego za dengi ne kupiw, t.e. rogau tuevu hu4u oduvanov v sledstvii 4ego tolsteu, depresuu, stanovlus istinnoi american women, pohodu vsego etogo razvalivau iz nutri ves ih kapitalistizm v kupe s psevdodemokratizmom i terjau to samoe glavnoe 4em gertvuu: ЧЕСТЬ!!!!
2 rjo: ne bois slavka v sentjabri vernus.
2 warm:
....gi gi...))dogovorilis..))
2 marla: ne dogdutsjja oni u menja< jw ti, her to tam ja potolsteu((skazala ona doedaja 6oi hamburger, wutu), pasib marink, pokagu wto takoe nastojawaja sibirskaja genwina..))
2 black: oh nu kak tebe otkagew, ved obidewsj i ne budew bolwe mou eres sluwat, a mne eto tak neobhodimo...(ugovoril, 4ertjaka jazikastii)
p.s. a menja vset ki uvolili...za basketball..((
p.s.s. i eto, solidarnost konewn vew velikaja(pasibo JAJAJA....)...no hernei ne maites, ohota normalnii ruskie bukvi 4itat..a ne tu hnu 4e ja piwu..))
2 rjo: ne bois slavka v sentjabri vernus.
2 warm:

2 marla: ne dogdutsjja oni u menja< jw ti, her to tam ja potolsteu((skazala ona doedaja 6oi hamburger, wutu), pasib marink, pokagu wto takoe nastojawaja sibirskaja genwina..))
2 black: oh nu kak tebe otkagew, ved obidewsj i ne budew bolwe mou eres sluwat, a mne eto tak neobhodimo...(ugovoril, 4ertjaka jazikastii)
p.s. a menja vset ki uvolili...za basketball..((
p.s.s. i eto, solidarnost konewn vew velikaja(pasibo JAJAJA....)...no hernei ne maites, ohota normalnii ruskie bukvi 4itat..a ne tu hnu 4e ja piwu..))
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5