Коалиция аспирантов
Я для себя давно сделал различия. Что можно заниматься научной деятельностью и если ты будешь действительно заниматься деятельностью а не закосом от армии, то ты много можешь достигнуть. Причем достич признания в довольно широком кругу общества.
А можно работать в фирме или предприятии. Ты можешь работать хорошо, разрабатывать какие-то фишки для компании организовывать ее работу или изобрести, написать программу для этой компании. Но тогда твоя слава не выйдет, скорее всего, за рамки компании.
В этом и разница по большей части. Когда-то давно я для себя сделал выбор.
А можно работать в фирме или предприятии. Ты можешь работать хорошо, разрабатывать какие-то фишки для компании организовывать ее работу или изобрести, написать программу для этой компании. Но тогда твоя слава не выйдет, скорее всего, за рамки компании.
В этом и разница по большей части. Когда-то давно я для себя сделал выбор.
делать то что говорит работодатель, а не то что хочется это не издержка?
просто большинство людей боятся брать на себя ответственность их этому никто не учил. в школе и вузе им говорили что ошибки это очень плохо и били указкой. им просто комфортно приходить на работу в 9 и уходить в 18.
но за это они платят большую цену финансовой несвободы.
просто большинство людей боятся брать на себя ответственность их этому никто не учил. в школе и вузе им говорили что ошибки это очень плохо и били указкой. им просто комфортно приходить на работу в 9 и уходить в 18.
но за это они платят большую цену финансовой несвободы.
[quote=kybernao,Jun 19 2006, 11:43 PM]нет, потому что нет денег. очень приземленно.
[/quote]
бга... а деньги - это супервозвышенно!
слух, название топика прочитай есчё раз... Она объединяет аспирантов! Зачем ты тут всё это пишешь, если так не любишь аспирантуру и считаешь её ненужным и приземлённым занятием?..
[/quote]
бга... а деньги - это супервозвышенно!

слух, название топика прочитай есчё раз... Она объединяет аспирантов! Зачем ты тут всё это пишешь, если так не любишь аспирантуру и считаешь её ненужным и приземлённым занятием?..
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=AloneSonne,Jun 20 2006, 04:51 PM]The power of mind 
[/quote]
Yesssssss
but the human power, that you take over this people is very cool too?

[/quote]
Yesssssss

- Перекати-поле
- Местный
RE: Коалиция аспирантов
Славный форум для бедолаг всех уровней: аспирантов, соискателей, докторантов
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Коалиция аспирантов
И я вот такой. Планы - очень хочется кандидатскую написать и защитить, знаете ли.
А вообще в науке все сложно. Просто работать наверное попроще в каком-то смысле.