ЛЮБИМЫЙ АТТРАКЦИОН
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- miss Incognito
- Местный
Торнадо -это такой ужас!!! никогда больше не пойду!!! мне адриналина и в жизни хватает
а самые любимые -это КАРУСЕЛЬКИ
хАчу на зеленый остров на карусельку в виде ракушек
а ещё замок приведений;) там типа СТРАШНА
а самые любимые -это КАРУСЕЛЬКИ
хАчу на зеленый остров на карусельку в виде ракушек
а ещё замок приведений;) там типа СТРАШНА

[quote=miss Incognito,Jun 19 2006, 10:09 PM]Торнадо -это такой ужас!!! никогда больше не пойду!!! мне адриналина и в жизни хватает
[/quote]
Мы с Майком думали, что вылетим с него нах, и еще здорово ударились спиной, когда он резко стартанул, но ощущения - просто супер!!!! Орали как резаные!
И пуха наглотались, но это мелочи 
[/quote]
Мы с Майком думали, что вылетим с него нах, и еще здорово ударились спиной, когда он резко стартанул, но ощущения - просто супер!!!! Орали как резаные!
И пуха наглотались, но это мелочи 
мне нравится Сюрприз в Омске. которая крутится по кругу быстро и под углом.
и еще в Москве месяц назад катался на колесе обозрения на ВДНХ на простых открытых сиденьях, шел небольшой дождь, был сильный ветер. чувствуешь себя совершенно по другому. как будто нет никакого колеса обозрения и ты один где то высоко в небе. хочется там остаться навсегда.
и еще в Москве месяц назад катался на колесе обозрения на ВДНХ на простых открытых сиденьях, шел небольшой дождь, был сильный ветер. чувствуешь себя совершенно по другому. как будто нет никакого колеса обозрения и ты один где то высоко в небе. хочется там остаться навсегда.
[quote=Insolente,Jun 20 2006, 10:12 PM]мне нравится Сюрприз в Омске. которая крутится по кругу быстро и под углом.
[/quote]
И не страшно? Я высоты боюсь
[/quote]
И не страшно? Я высоты боюсь

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5