night clubs

Отдых и учеба. Приятное+Полезное
Госу Флудер

Сообщение Warel » 15-06-2006

какой то странный парень
Рекламирует 357, когда эти его два минуса просто опускают клуб, как клуб.

Вот нафига он нужен, когда там только на вечеринках народу много?
Ведь не все ходят в клубы потанцевать. Некоторым надо посидеть и пообщаться. Познакомиться там с девушками и так далее.

Базару ноль, тому кто идет потанцевать, наоборот нужно пространство. И музыка хорошая.

И все равно... думаю XL получше тем, что в нем два зала. Один для того чтобы потанцевать клубняк, второй чтобы пригласить девушку на танец, поглядеть на шоу и так далее.

(Свежак)

Сообщение bitstas » 16-06-2006

Я просто оценил все клубы с позиции общемировых тенденций в клубной жизни, 357 больше других соответствует, да и познакомиться с девушкой там тоже не проблема, хотя соглашусь, что XL болше подходит для знакомства с девушками, потому что их там просто больше :) Тут просто смотря, что каждый для себя называет клубом. Просто я придерживаюсь мнения, что настоящим клубом может называться то место, в котором люди пришли не только познакомиться, но и послушать качественную музыку. Для большинства других людей в России клуб - это танцы под попсу, конкурсы, столики и т.д. Просто у нас еще не сформировалось правильное понятие клуба, как на западе. Так что этот спор бессмылен, это дело вкуса кому куда ходить, есть потребность в девушках - идешь в XL, хочешь послушать музыку идешь в 357, где тоже есть симпатичные девушки.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 16-06-2006

кстати...
насчет девушек.
Как ни странно лучше всего у меня получается знакомиться с девушками в Эпицентре.
Может, я одно время там примелькался. Может,еще чего. Но именно от туда я уводил девчат с собой или просто уходил с их телефоном.

Флудер

Сообщение Dj Viper » 16-06-2006

в эпицентр стоит сходить только ради стриптиза! музыка там ниочем

(Свежак)

Сообщение заблудший » 17-06-2006

как там поживает XL'евский стрiптиз?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Zik » 21-06-2006

[quote=Viy,Jun 16 2006, 01:29 PM]кстати...
насчет девушек.
Как ни странно лучше всего у меня получается знакомиться с девушками в Эпицентре.
Может, я одно время там примелькался. Может,еще чего. Но именно от туда я уводил девчат с собой или просто уходил с их телефоном.

[/quote]
Ты наверное над Эпицентром провел все необходимые обряды ритуалы и жертвоприношения, вот тебе и удача там улыбается :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-06-2006

[quote=Zik,Jun 21 2006, 04:08 PM]Ты наверное над Эпицентром провел все необходимые обряды ритуалы и жертвоприношения, вот тебе и удача там улыбается  :crazy:

[/quote]
ой...
хз чего я там над эпицентром делал :)
Просто может быть этот клуб я чаще всего посещал?
Вот и поэтому сама атмосфера клуба мне помогает знакомиться...

Хотя хз хз... :hmmm:

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 22-06-2006

Виктор вы там похоже просто за своего прокатываете.

Местный

RE: night clubs

Сообщение ИкебастуСС » 03-08-2006

Атлантида и нииипет, ибо бильярд хотя и стремный весьма.

(Свежак)

RE: night clubs

Сообщение бегущая по звёздам » 13-08-2006

цитрус ибо обожаю именно клубную музыку, как-то в хл мну не нравяцца их резиденты=)

Пред.След.

Вернуться в Time2Burn