Вы бы смогли убить человека?
[quote=Чучундра,Jun 16 2006, 10:01 PM]"каждый должен иметь право в своей жизни убить одного человека - это заставит всех куда вежливее относиться друг к другу" (с) Даня Шеповалов
а что, дельная мысль!..
ЗЫЖ: надеюсь, что у меня хватило бы духу - если бы было необходимо
[/quote]
действительно дельная мысль и возможно она даже работала бы кое какое время, но может получится так что начнётся хаос и все решат воспользоватся своим правом. тогда погибнут все. останется последний герой....)))
убить человеа может психически нездоровый человек как я себе представляю (если речь не идёт о крититческой ситуации или там войне...)
а что, дельная мысль!..
ЗЫЖ: надеюсь, что у меня хватило бы духу - если бы было необходимо
[/quote]
действительно дельная мысль и возможно она даже работала бы кое какое время, но может получится так что начнётся хаос и все решат воспользоватся своим правом. тогда погибнут все. останется последний герой....)))
убить человеа может психически нездоровый человек как я себе представляю (если речь не идёт о крититческой ситуации или там войне...)
- marry4erry
- Госу Флудер
-
в реале не знаю...
А вот мысленно взбесившего человека обязательно убиваю - расстреливаю в упор. Раньше резала ножом, еще раньше топором по голове. В красках и со всеми подробностями.
*убеждает себя* Я не псих, я не псих...
А вот мысленно взбесившего человека обязательно убиваю - расстреливаю в упор. Раньше резала ножом, еще раньше топором по голове. В красках и со всеми подробностями.
*убеждает себя* Я не псих, я не псих...