Germany - 2006
[quote=Mike_B,Jun 23 2006, 11:53 AM]А тем временем Гус Хиддинк, тренер нашей сборной, вывел Австралию в 1/8 финала. Может и с нашей многострадальной командой ему удастся повторить этот подвиг?
[/quote]
Причем вывел прям на Италию. Если я не ашибаюсь ты балееш за Италию. Каг раз "будем пасматреть". Каг будет работать наша будущая схема с такой закрытой командой каг Италия.
[/quote]
Причем вывел прям на Италию. Если я не ашибаюсь ты балееш за Италию. Каг раз "будем пасматреть". Каг будет работать наша будущая схема с такой закрытой командой каг Италия.
[quote=_SS_,Jun 23 2006, 01:08 PM]Причем вывел прям на Италию. Если я не ашибаюсь ты балееш за Италию. Каг раз "будем пасматреть". Каг будет работать наша будущая схема с такой закрытой командой каг Италия.
[/quote]
я думаю, что схема у нашей сборной будет всё-таки другой. футболисты ведь другие. сборная Австралии сейчас интересует прежде всего своим настроем на победу, волей. вот этого и будем ждать от Хиддинка в отношении нашей команды.
[/quote]
я думаю, что схема у нашей сборной будет всё-таки другой. футболисты ведь другие. сборная Австралии сейчас интересует прежде всего своим настроем на победу, волей. вот этого и будем ждать от Хиддинка в отношении нашей команды.
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
ИСПАНИЯ - лучшая команда, группового этапа, по разнице, и по очкам;
3 ЖЕРТВА - ЕСТЬ!!! Франция - следующая!!!
3 ЖЕРТВА - ЕСТЬ!!! Франция - следующая!!!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) тут ссылку нашел на сайт чемпионата мира по футболу тут игры счета время игры есть, кому нужно посмотрите полезный сайт
Вернуться в Спорт и активный отдых