ЛЕТНИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ О ЦВЕТЕ ЛИЦА И ТЕЛА!!!

В здоровом теле - здоровый дух
Флудер

Сообщение IVER » 24-06-2006

Я тоже против солярия категорически!!
Кожа у меня, конечно, довольно светлая, но загорает быстро, так что мне солнышка вполне хватает. А если 2 недели отпуска на море приходятся на август, то хожу как негр до октября, а потом еще долго просто немного загорелая))

Флудер

Сообщение Helly » 24-06-2006

[quote=IVER,Jun 24 2006, 01:07 AM]Я тоже против солярия категорически!!
Кожа у меня, конечно, довольно светлая, но загорает быстро, так что мне солнышка вполне хватает. А если 2 недели отпуска на море приходятся на август, то хожу как негр до октября, а потом еще долго просто немного загорелая))

[/quote]
а у меня она на солнышке сгорает..так что ток под присмотром специалистов и только определнное время...к тому же она у меня оч нежная=)

Местный

RE: ЛЕТНИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ О ЦВЕТЕ ЛИЦА И ТЕЛА!!!

Сообщение Кисёна » 29-01-2008

А мне прошлым летом прикольно было оставаться бледной :)
Так прикольно :) Все кругом обгорелые, шелушатся, а я нежненькая бледненькая и экзотичная :)

Госу Флудер

RE: ЛЕТНИЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ О ЦВЕТЕ ЛИЦА И ТЕЛА!!!

Сообщение VesnA » 30-01-2008

не хожу в солярий-имхо, дурь полнейшая. бабы после него похожи на пни обгорелые. срала я на такую красоту.
сама по себе смуглая.
не загораю-постоянно перегреваюсь и в обмороки падаю, потому вообще стараюсь не находиться на солнце в жаркие часы, и загорать не умею-у меня шило в заднице, не мое это-лежать жариться как блин на сковородке.
и кремами не пользуюсь. только сапожным. для обуви :)

Пред.

Вернуться в Будь здоров!