Аборт

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 20-11-2004

"-Гы. Это, что понимать как, что все, что написано на бумаге, достоверно?
Сам то понял, что сказал.

-Для манипуляций поведением людей ради чьей-то выгоды? Не похоже.
-А ты почитай внимательнее. Будешь удивлен.
"
ОЙ, не надо тут из себя строить знатока библии, наверное на теологии учился? Или в религиозную школу ходил. В пример я ее привел, как сборник человеческого опыта, какой то группы людей. Не все там правда, точнее многое не правда. Но основные принципы ее считаю полезными.
Чье выгоды? Объясни конструктивно. Кому выгодны заповеди? Как с их помощью произвести манипуляцию?

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-11-2004

К топику не относится

[quote=Viy,Nov 20 2004, 03:55 PM]хм...

но давайте заведем и такой топик...
а то что то от абортов в сторону потнянуло :)

я высказал свое мнение.
Это (энерговоздействие себе же во вред) докажут многие люди, занимающиеся непознанным...

[/quote]
Вий. Че ты опять залез в разговор? Чтоб доказать, что 20 постов в день пишешь? Поэтому у тебя и эстим такой, что лезешь всюду!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Olily » 21-11-2004

2uki & 2mak:
ну хоть кто-то меня понимает, блин :huh: ;)
2all:
я вот и пытаюсь объяснить, что глупо говорить, что у нас произошла сексуальная революция и теперь у нас никогда не будет нравственности, и помрет наша нация развратными безмозглыми уродами...
не надо искать себе оправдания...

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 22-11-2004

[quote=Kent,Nov 18 2004, 09:12 PM]Для манипуляций поведением людей ради чьей-то выгоды? Не похоже.

[/quote]

Для манипуляции. Но сейчас трудно сказать плохо это или хорошо. Ведь и ребенку сначала говорят что это - нельзя, то - нельзя, иначе наказание. И лишь потом он начинает понимать почему.

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-11-2004

[quote=GreenOrc,Nov 22 2004, 10:58 AM]Для манипуляции.  Но сейчас трудно сказать плохо это или хорошо. Ведь и ребенку сначала говорят что это - нельзя, то - нельзя, иначе наказание.  И лишь потом он начинает понимать почему.

[/quote]
Кому выгодно? Если говорить про манипуляцию, отсюда следует, то, что библию бог написал(не считаю правдой), т.к такая манипуляция(что считать хорошо, а что плохо ), выгодна толька ему.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-11-2004

[quote=Kent,Nov 20 2004, 07:56 PM]К топику не относится
Вий. Че ты опять залез в разговор? Чтоб доказать, что 20 постов в день пишешь? Поэтому у тебя и эстим такой, что лезешь всюду!

[/quote]

эстим у меня потому что я печатаю более 200 знаков в минуту и люблю общаться...
при этом имея нормальное мнение и достаточную зрелость, чтобы судить о тех вопросах, куда я лезу...

Вот например в Аниме не лезу...
так как не сильно в этом шарю....

Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-11-2004

[quote=Kent,Nov 22 2004, 03:52 PM]Кому выгодно? Если говорить про манипуляцию, отсюда следует, то, что библию бог написал(не считаю правдой), т.к такая манипуляция(что считать хорошо, а что плохо ), выгодна толька ему.

[/quote]

библию писал не Бог...

Библию написали люди, смотря как делает их Бог (Иисус)
правда теперь библия на тысячи раз переписывалась...
и многое я так думаю могло утеряться...

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 22-11-2004

[quote=Kent,Nov 20 2004, 07:53 PM]"-Гы. Это, что понимать как, что все, что написано на бумаге, достоверно?
Сам то понял, что сказал.

-Для манипуляций поведением людей ради чьей-то выгоды? Не похоже.
-А ты почитай внимательнее. Будешь удивлен.
"
ОЙ, не надо тут из себя строить знатока библии, наверное на теологии учился? Или в религиозную школу ходил. В пример я ее привел, как сборник человеческого опыта, какой то группы людей. Не все там правда, точнее многое не правда. Но основные принципы ее считаю полезными.
Чье выгоды? Объясни конструктивно. Кому выгодны заповеди? Как с их помощью произвести манипуляцию?

[/quote]
Не а. Ни разу не угадал. Учусь в Политехе. А библию прочитал просто из интереса, потом долго плевался. А начсет манипуляции здесь уже оффтоп будет обсуждать. Но если интересно просто пообщайся с верующими или христианские статьи почитай. Заодно психологию поизучай.

(Свежак)

Сообщение GreenOrc » 22-11-2004

[quote=Kent,Nov 22 2004, 05:52 PM]Кому выгодно? Если говорить про манипуляцию, отсюда следует, то, что библию бог написал(не считаю правдой), т.к такая манипуляция(что считать хорошо, а что плохо ), выгодна толька ему.

[/quote]

Просто люди, на тот момент понимающие и знающие больше основной массы.
Btw, очень умные люди.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-11-2004

прочитав 6 страницу, задалась вопросом : А причем тут аборты?!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life