Омск vs Новосибирск
- EL ST1FLEO
- (Свежак)
ВОТ ПИПЕЦ!! нехо4у мазафака жить ф каком-нить областном гораде(( У ОМска куда более богатая история!! и ваще какой дураг это придумал?!
RE: Омск vs Новосибирск
ко мне товарищ приехал из Петропавловска(Казахстан тысяч триста наверное население) в восторге от Омска читал и пел ему дифирамбы
приезжал из Перми товарищ реакция та же мол вс красивол люди замечательные....
но с другой сторны меня это болото уже достало сколько можно жить в деревне с населением чуть меньше миллиона( а население меньше миллина кто то уже говорил что неспроста присоединяют к омску крутые горки)
и вообще посмотрит сколько из ваших знакомых осталось в этом городе и сколько из оставшихся хотят уехать
в деревне нет перспектив максимум до чего ты сможешь дослужиться так это джо нрепосредствееного восприятия директив из москвы(питера,новосиба) и претворения в жизнь
так что валить отсюда нужно
и сравнивать не с Петропавловском(300000) а с нормальными городами
о том чья это вина не говорю поскольку не знаю свечку не держал но на сегодняшний день ситуация предерьмовейшая.
приезжал из Перми товарищ реакция та же мол вс красивол люди замечательные....
но с другой сторны меня это болото уже достало сколько можно жить в деревне с населением чуть меньше миллиона( а население меньше миллина кто то уже говорил что неспроста присоединяют к омску крутые горки)
и вообще посмотрит сколько из ваших знакомых осталось в этом городе и сколько из оставшихся хотят уехать
в деревне нет перспектив максимум до чего ты сможешь дослужиться так это джо нрепосредствееного восприятия директив из москвы(питера,новосиба) и претворения в жизнь
так что валить отсюда нужно
и сравнивать не с Петропавловском(300000) а с нормальными городами
о том чья это вина не говорю поскольку не знаю свечку не держал но на сегодняшний день ситуация предерьмовейшая.
- Перекати-поле
- Местный
Да, назревает проблема миграции из Омска. У меня куча знакомых уехала в Москву. Даже ЛКП на губ. часе говорил про отъезд людей
Жаль, но ничего не поделаешь. Тоже хочу уехать
Жаль, но ничего не поделаешь. Тоже хочу уехать
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
Присоединение будет только с том случае, если мы жители Омска и Омской области за это проголосуем...
и что все согласны?:rotfl2:сомнительно..
и что все согласны?:rotfl2:сомнительно..
Вернуться в Глобальные проблемы