Почему исчезли тараканы?
[quote=Feedex,Jun 26 2006, 01:41 AM]В последнее время стали появляться огромные рыжие тараканы ~5см длиной (видел не раз на улицах)

А муравьи и правда исчезли. При чем даже там где никогда не пользовались ни дихлофосами ни мобилами...
[/quote]
угу угу
не там вы муравьев ищите, видел их этм летом предостасточно

А муравьи и правда исчезли. При чем даже там где никогда не пользовались ни дихлофосами ни мобилами...
[/quote]
угу угу
не там вы муравьев ищите, видел их этм летом предостасточно
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,Jun 26 2006, 01:28 AM]Если на даче находят муравейник, то их травят святой водой.
Да да. Берут воду освященную в церкви и травят.
[/quote]
Сотона вам этого не простит. ]:->
[quote=Viy,Jun 26 2006, 01:28 AM]Может все-таки в нашей жизни стала расти именно духовность, и поэтому эти все твари с нами не уживаются?
[/quote]
Хе. Реальные тараканы сменились тараканами_в_головах. ]:->
Да да. Берут воду освященную в церкви и травят.
[/quote]
Сотона вам этого не простит. ]:->
[quote=Viy,Jun 26 2006, 01:28 AM]Может все-таки в нашей жизни стала расти именно духовность, и поэтому эти все твари с нами не уживаются?
[/quote]
Хе. Реальные тараканы сменились тараканами_в_головах. ]:->
Хммм реально уже года как три наверное не видел усатых обитателей....как в новых так и в старых домах....все куда то деваеться реально жизнь сменяется одни виды исчезают на их месте появляются другие виды...вполне возможно что у тараканчиков счас какая то эволюция идет...или же действительно просто ушли в подполье..
2 года назад в Турции чуть не потеряла дар речи...сидели под открытым небом и смотрели представление...и тут в мою ногу ткнулось что-то крупное...когда я опустила глаза вниз я увидела нечто...оно было сантиметров 8 в длину и с примерно такими же усами темно-ржавого цвета и спокойно собиралось ползти дальше...моя душа не выдержала..я заорала
и забралась на стул
какой-то немец взял салфетку, накрыл таракашу этой бумажкой и так спокойненько швырнул в урну...и так же непринужденно пошел и сел обратно на свое место )) спасибо ему..
а потом рядом с пляжем мы с подругой видели муравьев...1,5-2 см в длину

а потом рядом с пляжем мы с подругой видели муравьев...1,5-2 см в длину
- кузя из монрепо
- Местный
Эгрегор россеи подавил эгрегор Многовекового сообщества тараканов и рыжих муравьёф...тоесть все тараканы почувствовали себя лохами и совершили ритуальное самосожжение в мартеновских печах набирающего обороты мирового капитализма.