Охрана в "Асторе"

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение elros » 27-06-2006

[quote=Kane,Jun 26 2006, 11:08 PM]А если он видит, что ты что-то спер, и поймал тебя за этим - тогда все вполне правильно. Но он должен быть уверен, а не подозревать.

[/quote]

только вот как то жидко звучит ...
слово уверен... он те скажет что чертовски уверен... :fp:
и пля выварачивай...
а потом простите ... я был не прав... :hittheground:

Госу Флудер

Сообщение Warel » 27-06-2006

[quote=Warm,Jun 26 2006, 09:52 PM]Вопрос даже не в том, отдельную или не отдельную. Вопрос - имеют ли они В ПРИНЦИПЕ право тебя обыскать или нет?

[/quote]

нихрена они НЕ ИМЕЮТ права тебя обыскивать.
Имеют право сидеть и тупо ждать пока приедет милиция, и сделает все по правилам.
Хотя тут тебе решать, а оно тебе надо, геморой этот весь? Потеря времени и так далее...

[quote=VesnA,Jun 26 2006, 11:19 PM]Вариант 1.я бы полностьютно полностью разделась и предложила обыскать.
Вариант 2. как истинная папенькина дочка я бы позвонила папе :)

[/quote]

Вариант 1 - чистая ложь.
Не верю нах ни капли! :tease:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 27-06-2006

Ни одна должностная инструкция охранника супермаркета, если она действительно утверждалась даже в соответсвующих органах, не предоставляет ему права на досмотр ваших вещей. Исключением являются закрытые режимные объекты - заводы, предприятия и т. п. Супермаркеты под эти объекты не подпадают. Таким образом, охранник был неправ. По сути охранники могут только наблюдать за своими сотрудниками и за тем чтобы никто не проносил сумки и все!!! Обыскивать они не имеют права!!! Так что смело шлите охрану в лес!!!! А еще лучше делайте так как показано на картике....

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 27-06-2006

Кхм... посылать их всех надо. Очень уверенно. Развести скандал, мол, хрен вам, а не карманы, я человек честный :crazy: А потом всё-таки вывернуть, и когда там ничего не окажется, извинениями они точно не отделаются... А уж если они не имеют права.....

У меня другая ситуация была - потеряли номерок от ящика с вещами. Дело было в Омич и К - а там тётечка принимает и выдаёт вещи... Так вот потребовали с нас штраф. Фиг вам. Минут десять я им доказывала, что если они заранее объявлением с подписью администрации не уведомляют покупателя о том, что в случае потери номерка с него взымают штраф, нифига они не имеют права требовать. Докажите мне, что у вас документально прописан штраф. Может эти деньги в карман этой тетечки пойдут!.. откуда я знаю?..

В обчем, доказала=) Пришлось, правда с администратором торгового зала общаться, но это как раз и решило исход дела в нашу пользу. Вернули вещи.

А в этот сумпермаркет я потом год не ходила. С профессиональной точки зрения маркетинга - ну какой смысл затевать скандал из-за какого-то номерка, если вы при этом теряете постоянного клиента? Меня это совковое мышление бесит....

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 27-06-2006

[quote=AloneSonne,Jun 27 2006, 07:41 AM]Кхм... посылать их всех надо. Очень уверенно. Развести скандал, мол, хрен вам, а не карманы, я человек честный  :crazy:  А потом всё-таки вывернуть, и когда там ничего не окажется, извинениями они точно не отделаются... А уж если они не имеют права.....

[/quote]

какая ты умная, ниибацо!!!! ты хоть представляешь, в каких условиях работают сотрудники этих супермаркетов??? по 16 часов и весь день на ногах!!! и выйти покурить можно только 2 раза в день!!! и еще весь день за такими как ты ходить: показывать, рассказывать, отвечать на тупые вопросы типа "у вас молоко только это? -да, только это. -А другое есть?", следить чтобы ты ничего не скомуниздила. А знаешь сколько несунов за день они останавливают? сколько раз им приходится ментов вызывать? сколько приходится воевать с быками, которые вынесли пакетик молотого перца и на просьбу показать содержимое карманов устраивают драку? они такие же люди, как я и ты! ну, может не как ты...

а по сабжу: не имеют они права ни на обыск, ни на физическое воздействие... максимум - могут ПОПРОСИТЬ показать карманы, а в случае отказа - пригласить работников милиции.
просто нужно понять, что они тоже люди, тоже человеки, и это их работа...

злые вы...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 27-06-2006

[quote=Viy,Jun 27 2006, 01:20 AM]нихрена они НЕ ИМЕЮТ права тебя обыскивать.
Имеют право сидеть и тупо ждать пока приедет милиция, и сделает все по правилам.
Хотя тут тебе решать, а оно тебе надо, геморой этот весь? Потеря времени и так далее...
Вариант 1 - чистая ложь.
Не верю нах ни капли!  :tease:

[/quote]
ой я так переживаю, что целый вий мне не верит :)
твои проблемы. мне поровну. хоть верь хоть нет

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-06-2006

"Охранники" в супермаркетах на самом деле никакие не охранники. Вы хоть у одного из них видели бейдж с надписью "Охрана" за последние три года? Нет? Праааально. Потому что три года назад был принят окончательный закон о частных охранных предприятиях. Все эти добрые улыбчивые молодые люди(бугого три раза) являются де юре "Смотрителями торгового зала", "Младшими администраторами" и т.д. Т.е. грубо говоря никем. Поэтому можно смело посылать их найух. Собственно говоря я так и делаю, в случае если слышу во фразе хоть какой-нибудь намёк на наглость и грубость. Совковость в этой стране надо искоренять напрочь! От меня всегда получают моральных 3.14здюлей хамоватые продавцы и наглые секурити. Ибо нех! Я не обнаглевший, я требовательный. И ненавижу совок.

В случае же с культурным обращением меня никак не напряжет вывернуть карманы... От меня не убудет. Ибо в такой ситуации необоснованное хамство будет уже с моей стороны...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 27-06-2006

В данном случае Варм продемонстрировал свои карманы ДОБРОВОЛЬНО, то есть по собственному желанию, а это не противозаконно +
Те кто сталкивается с патрулём. Обязывать вас показать содержимое карманов никто права не имеет и уж тем более обыскивать, это делается в отделении милиции по обвинению либо на момент задержания при сопротивлении (дабы вы потом не пырнули мусора в бок)
"Умные" люди из органов вправе лишь попросить показать ваши док-ты для установления личности. :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 27-06-2006

[quote=ill-omened,Jun 27 2006, 10:38 AM]В данном случае Варм продемонстрировал свои карманы ДОБРОВОЛЬНО, то есть по собственному желанию, а это не противозаконно +

[/quote]
Это ж надо было так все с ног на голову перевернуть! :rotfl2:

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 27-06-2006

Если трактовать это, руководствуясь законом, то собственно так и выходит, что показал свои карманы добровольно, тобишь отозвался на просьбу вывернуть не сопротивляясь и не протестуя. Добровольнонах. Точка.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life