Какой салон связи лучше?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=GORO,Jun 27 2006, 12:20 AM]Самое реальное покупать телефон в ломбарде !!! 
[/quote]
У меня знакомый купил как-то телефон у продовцов б/у, подключился к билайну, а через пару месяце к нему пришли люди в форме и сказали, что телефон краденый. Забрали у него телефон. Он не смог доказать, что купил его. Чек не сохранил, потому как гарантии на телефон не было.

[/quote]
У меня знакомый купил как-то телефон у продовцов б/у, подключился к билайну, а через пару месяце к нему пришли люди в форме и сказали, что телефон краденый. Забрали у него телефон. Он не смог доказать, что купил его. Чек не сохранил, потому как гарантии на телефон не было.
[quote=Relge,Jun 27 2006, 12:07 PM]У меня знакомый купил как-то телефон у продовцов б/у, подключился к билайну, а через пару месяце к нему пришли люди в форме и сказали, что телефон краденый. Забрали у него телефон. Он не смог доказать, что купил его. Чек не сохранил, потому как гарантии на телефон не было.
[/quote]
Аналогичная ситуация была с одним из моих знакомых! Лучше переплатить за новый тел, избавив себя от лишнего гемора.
[/quote]
Аналогичная ситуация была с одним из моих знакомых! Лучше переплатить за новый тел, избавив себя от лишнего гемора.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Евросеть, по-моему, неплохая контора...покупал там фотик...год работает...и никаких проблем...знакомые тоже брали там технику...всё работает....
[quote=re-writer87,Jun 27 2006, 04:10 PM]Евросеть, по-моему, неплохая контора...покупал там фотик...год работает...и никаких проблем...знакомые тоже брали там технику...всё работает....
[/quote]
Вот мне интересно, неужели действительно телефон (например Motorola C115) купленный, к примеру, в Связном по качеству будет отличаться от такого же, но приобретенного в Евросети??? На сколько мне известно, наши доблесные внутренние органы сообщили, что моторы 115 в Евросети радиоактивные. А про другие конторы ничего не сказали
[/quote]
Вот мне интересно, неужели действительно телефон (например Motorola C115) купленный, к примеру, в Связном по качеству будет отличаться от такого же, но приобретенного в Евросети??? На сколько мне известно, наши доблесные внутренние органы сообщили, что моторы 115 в Евросети радиоактивные. А про другие конторы ничего не сказали

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3