• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вижу всем понравилось?=)
Ща начну остальные 50 свешивать, на каждый по топегу=)
Просто меня что-то всё бесил...
[quote=Ю.Юдис,Jun 25 2006, 11:13 AM]умом мифисту не понять
какой авось епена мать в него осталось только верить
[/quote]
Нах мне ваша вера?
Во мне её давно уже не осталось, нивочто не верю.
[quote=chyc,Jun 25 2006, 02:17 PM]мля...куда катится мир, похоже мозг обывателя в лице мефсто пожрали мухи, или ещё какиенить тараканы.....этож надож....все дети поистине ибанафты...этож мля надобыло додуматься ещё и записать....ппц в опщем. Помолимся дружно за спасение нации.

[/quote]
Мир катится в жопу, куда и катился раньше, так что не надо об этом упоминать каждый раз. Это и так все знают, а толку?
[quote=Фанат Перумова,Jun 25 2006, 02:43 PM]Палавинка, ты шо?!
[/quote]
Зимневесеннелетний недоебит=)
[quote=Колян-Газировка,Jun 25 2006, 11:22 AM]Ай, какая пошлятина! прям мерзко.
[/quote]
Вся жизнь-одна сплошная мерзкая пошлятина,если не понимаеш сейчас, поймёш это потом.Так что привыкай заранее=)
Ща начну остальные 50 свешивать, на каждый по топегу=)
Просто меня что-то всё бесил...
[quote=Ю.Юдис,Jun 25 2006, 11:13 AM]умом мифисту не понять
какой авось епена мать в него осталось только верить
[/quote]
Нах мне ваша вера?
Во мне её давно уже не осталось, нивочто не верю.

[quote=chyc,Jun 25 2006, 02:17 PM]мля...куда катится мир, похоже мозг обывателя в лице мефсто пожрали мухи, или ещё какиенить тараканы.....этож надож....все дети поистине ибанафты...этож мля надобыло додуматься ещё и записать....ппц в опщем. Помолимся дружно за спасение нации.

[/quote]
Мир катится в жопу, куда и катился раньше, так что не надо об этом упоминать каждый раз. Это и так все знают, а толку?

[quote=Фанат Перумова,Jun 25 2006, 02:43 PM]Палавинка, ты шо?!
[/quote]
Зимневесеннелетний недоебит=)

[quote=Колян-Газировка,Jun 25 2006, 11:22 AM]Ай, какая пошлятина! прям мерзко.
[/quote]
Вся жизнь-одна сплошная мерзкая пошлятина,если не понимаеш сейчас, поймёш это потом.Так что привыкай заранее=)
- Колян-Газировка
- (Заматеревший Свежак)
Вся жизнь-одна сплошная мерзкая пошлятина,если не понимаеш сейчас, поймёш это потом.Так что привыкай заранее
У тебя больной, искаженный взгляд на мир.
- кузя из монрепо
- Местный
2мифисто
есть такая категория меньшинств у которых мир катится именно туда куда вы юноша бледнный с горящим взглядом указали. В основном мир развивается... тоесть задумайтесь может в вас проживает латентное чегонибуть иницированное недоёбом?
есть такая категория меньшинств у которых мир катится именно туда куда вы юноша бледнный с горящим взглядом указали. В основном мир развивается... тоесть задумайтесь может в вас проживает латентное чегонибуть иницированное недоёбом?

[quote=Колян-Газировка,Jun 27 2006, 04:57 PM]У тебя больной, искаженный взгляд на мир.
[/quote]
Знаю=)
[quote=chyc,Jun 27 2006, 05:04 PM]2мифисто
[/quote]
таки вы хотите об этом поговорить?)

[/quote]
Знаю=)
[quote=chyc,Jun 27 2006, 05:04 PM]2мифисто

[/quote]
таки вы хотите об этом поговорить?)

• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4