Альтернатива
[quote=TinkeR,Jun 29 2006, 12:02 AM]айайай... облом, начинаю заливать, сливатца 500кб и затык... и так неск раз, модем не рулит, звиняйте за призрачные надежды, НО ЗНАЙТЕ В ДЕРЕВНЯХ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЛАБАЮТ ПАНК-РОК 
[/quote]ну не знал, а он там с качественной записью?
Я то если взять деревни куда я раньше ездил там вряд ли электро гитару кто то в жизни видел и не увидит....

[/quote]ну не знал, а он там с качественной записью?

Я то если взять деревни куда я раньше ездил там вряд ли электро гитару кто то в жизни видел и не увидит....
[quote=TinkeR,Jun 29 2006, 12:40 AM]качество:сносный DIY, вроде бы голос отдельно писали от всего остального,потом сводили хотя хз, продвинутая деревня куле
С гитарой знакомы, барабаны тоже... ыыы видел Омских чуваков которые играли на самодельной барабанной установке ыыы
[/quote]да ладно, некоторые на кострюлях пробовали .... :-D
[/quote]да ладно, некоторые на кострюлях пробовали .... :-D
[quote=Pa[sh]tet,Jun 30 2006, 12:55 PM]
Альтернатива. Каждый по своему понимает этот стиль.
В Омске Imago.
[/quote]а как ещё можно понимать этот стиль?))))))))) ну конкретно меня интересует хардкор, альт.метал, нью метал(наверное в Омске нет ещё таких команд), гриндкор.....юну или из панка омского тоже охото чё нить послушать!
Альтернатива. Каждый по своему понимает этот стиль.
В Омске Imago.
[/quote]а как ещё можно понимать этот стиль?))))))))) ну конкретно меня интересует хардкор, альт.метал, нью метал(наверное в Омске нет ещё таких команд), гриндкор.....юну или из панка омского тоже охото чё нить послушать!
Вернуться в Музыкальные Настроения