Перлы комментаторов :0)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- DEAd ANARCHISt
- Флудер
А.Андронов.Бавария 1-1 Манчестер. "Вратарь не может ВЛАДЕТЬ мячом более шести секунд... Я имею ввиду - держать его в руках"
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Любители футбола оценят 
- "Реал" - это не "Тюмень", семь мячей не забьешь.
- Когда "Спартак" играет не как "Спартак", выходит гораздо лучше.
- Двое маленьких футболистов "Спартака" завалили Ивана Грозного.
- Снова он нарушил правила и, зная, что у него уже есть одна желтая карточка, быстренько убежал с места преступления, дабы не попасться на глаза судье.
- Защитник датчан поднял ногу, и атака соперника захлебнулась в зародыше.
- Арбитр делает предупреждение: не надо забирать мяч у колумбийцев, они тоже хотят поиграть.
- Илие обошел трех защитников, но тут подошел четвертый и испортил весь цирк.
- Развлекает сейчас публику Джей-Джей Окоча. Да и вид у него, честно говоря, клоунский.
- Тренер стоит в боевой позе. Что она означает, я не знаю. Может, что-то из восточных единоборств?
- [два комментатора] "А вот Деннис Бергкамп. Как ты думаешь, с какой целью он
снимает штаны?" - "Здесь снимают штаны с одной целью - чтоб надеть трусы и выйти на поле."
- Передача была чудесной, если б только главный арбитр не залез в положение вне игры.
- Плотность зрителей на матче "Торпедо" равна плотности жителей Антарктиды.

- "Реал" - это не "Тюмень", семь мячей не забьешь.
- Когда "Спартак" играет не как "Спартак", выходит гораздо лучше.
- Двое маленьких футболистов "Спартака" завалили Ивана Грозного.
- Снова он нарушил правила и, зная, что у него уже есть одна желтая карточка, быстренько убежал с места преступления, дабы не попасться на глаза судье.
- Защитник датчан поднял ногу, и атака соперника захлебнулась в зародыше.
- Арбитр делает предупреждение: не надо забирать мяч у колумбийцев, они тоже хотят поиграть.
- Илие обошел трех защитников, но тут подошел четвертый и испортил весь цирк.
- Развлекает сейчас публику Джей-Джей Окоча. Да и вид у него, честно говоря, клоунский.
- Тренер стоит в боевой позе. Что она означает, я не знаю. Может, что-то из восточных единоборств?
- [два комментатора] "А вот Деннис Бергкамп. Как ты думаешь, с какой целью он
снимает штаны?" - "Здесь снимают штаны с одной целью - чтоб надеть трусы и выйти на поле."
- Передача была чудесной, если б только главный арбитр не залез в положение вне игры.
- Плотность зрителей на матче "Торпедо" равна плотности жителей Антарктиды.
- Урейванка-Гара
- Местный
Португалия - Мексика:
На всякий слуйчай прилег Рикардо - для разминки, скорее всего..
Противное это занятие - отбирать мяч..
На всякий слуйчай прилег Рикардо - для разминки, скорее всего..
Противное это занятие - отбирать мяч..
Интересно, можно ли по игре Ирана понять, есть ли у них ядерное оружие?
- Вот Криштиану, торжествуя, на фланге обновляет путь. Там еще сегодня не бегали.
- Возможно, я сказал глупость. Даже почти наверняка.
- Об этой передаче можно было объявление давать за неделю. Настолько она была очевидна.
- Руни ушел разминаться. Интересно, что бы это значило?
- А на скамейке запасных Руни воинственно подтягивает гетры...
- А вот и Крауч. При росте 198 сантиметров он весит 69 килограммов. Такая вот конструкция.
- Мало кто знает, что у Крауча есть свой способ празднования голов. Он тогда танцует в стиле брейк-данса, как робот. А мало кто знает, потому что Крауч почти не забивает.
- На земле лежит Йорк. То ли получил мячом в это болезненое место, то ли растянул мыщцы паха. Это больно. И ведь заморозить никак нельзя
- Вот Криштиану, торжествуя, на фланге обновляет путь. Там еще сегодня не бегали.
- Возможно, я сказал глупость. Даже почти наверняка.
- Об этой передаче можно было объявление давать за неделю. Настолько она была очевидна.
- Руни ушел разминаться. Интересно, что бы это значило?
- А на скамейке запасных Руни воинственно подтягивает гетры...
- А вот и Крауч. При росте 198 сантиметров он весит 69 килограммов. Такая вот конструкция.
- Мало кто знает, что у Крауча есть свой способ празднования голов. Он тогда танцует в стиле брейк-данса, как робот. А мало кто знает, потому что Крауч почти не забивает.
- На земле лежит Йорк. То ли получил мячом в это болезненое место, то ли растянул мыщцы паха. Это больно. И ведь заморозить никак нельзя
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых