Когда не о чем говорить....
Если меня просто спрашивают устал я или нет, просто чтобы ответ получить, то то что я сказал не правду никак никому не повредить, если же человек спрашивает для того чтобы узнав что я устал или расстроен как то это исправить, тогда должно собстно это произойти...какте-то действия со стороны другого....
AloneSonne вам дают совет как поступить, вы не попробовав отказываетесь. Что плохого, если на пару-тройку дней отдохнете друг от друга? Боитесь, что за это время вас заменят, ну так какой смысл сохранять такие отношения. Ведь рано или поздно расстанетесь. Честно говоря ваше высказывание насчет кошелька меня больше подталкивает к мысли, что ваши отношения как бы искусственные, "неживые", без огонька. Не видно увлеченности со стороны вашего любимого человека.
Да и вообще. Готового рецепта вам никто не даст. Особенно такого, какого вы ждете, в духе: " .. скажите че делать, тока делать я ниче не буду ..."
Да и вообще. Готового рецепта вам никто не даст. Особенно такого, какого вы ждете, в духе: " .. скажите че делать, тока делать я ниче не буду ..."