Когда не о чем говорить....
У человека всегда есть темы, на которые он готов говорить, если, конечно, он не полный даун. Просто нужно уметь эти темы найти.
Вот мне, например, в подавляющем большинстве тем на форуме скучно, поэтому я и молчу.
Так и твоему человеку скучно говорить с тобой на темы, которые ты предлагаешь. Мне так кажется.
Я знаю двух по меньшей мере человек среди своих друзей, которые обычно молчат. Но стоит подняться теме, к примеру, загробной жизни — один ярый материалист, а другой верит в бессмертную душу и проч. — спорят как впрок, на неделю вперед.
В паре, например, часто бывают горячими вопросы: взаимной ревности, доверия, характеристик друзей и подруг. Спроси его, кому он считает можно доверять, а кому нет.
И ходи конечно с ним по всяким гостям-компаниям. Да и просто, как правильно тебе советуют, разнообразь культурную жизнь. Какие-то книги, какие-то фильмы, какой-то экспириенс ему должен нравиться.
Прогноз у меня пессимистичный, на самом деле. Дело тут не в любил-разлюбил, а в каком-то несходняке. Почему-то вопрос половой несходимости обсуждается активно (мол любили друг друга да в постели не сошлись), а несходимость умов считается чем-то несерьезным. Типа, стерпится слюбится. Он же обеспеченный, красивый, тебя любит. Щас хорошего неженатого мужика фиг найдешь.
Вот мне, например, в подавляющем большинстве тем на форуме скучно, поэтому я и молчу.
Так и твоему человеку скучно говорить с тобой на темы, которые ты предлагаешь. Мне так кажется.
Я знаю двух по меньшей мере человек среди своих друзей, которые обычно молчат. Но стоит подняться теме, к примеру, загробной жизни — один ярый материалист, а другой верит в бессмертную душу и проч. — спорят как впрок, на неделю вперед.
В паре, например, часто бывают горячими вопросы: взаимной ревности, доверия, характеристик друзей и подруг. Спроси его, кому он считает можно доверять, а кому нет.
И ходи конечно с ним по всяким гостям-компаниям. Да и просто, как правильно тебе советуют, разнообразь культурную жизнь. Какие-то книги, какие-то фильмы, какой-то экспириенс ему должен нравиться.
Прогноз у меня пессимистичный, на самом деле. Дело тут не в любил-разлюбил, а в каком-то несходняке. Почему-то вопрос половой несходимости обсуждается активно (мол любили друг друга да в постели не сошлись), а несходимость умов считается чем-то несерьезным. Типа, стерпится слюбится. Он же обеспеченный, красивый, тебя любит. Щас хорошего неженатого мужика фиг найдешь.
Драаааствуйте дети, что тут у нас сегодня происходит? Ах,вот, тормаза во взаимо отношениях, ах боже как это мило когда влюбленные так вот сидят и тупа молчат и смотрят друг на дружку коровьеми глазами. Конечно это все мило,но как же глупо. А фраза: Нельзя вечером вместе. Звёзды второго человека вгоняют в скуку. Романтика тоже. Дюма тоже. Это простите уже не в какие ворота не лезет, у вас парень или биомеханизм какойто который и способен только на то, что бы тупо воспроизводить потомство? Если так, то бросайте вы этого паренька ибо он ниспособен на романтику, лучше тогда купите себе фалоимитатор. Так будет лучше. И вопще,девушка, вы что думали, что все всегда будет хорошо, прекрасно и так день за днем,год за годом и до гробовой доски? Нееефига, жизнь не сказка про Золушку. Ну ладно, ладно допустим сказка и вы нашли своего принца и живете счасливо и недолго,и тут баааац принц уходит в такой тупянк,что страшно. И вы вся такая вот Золушка бежите, растирая слезы-сопли по лецу, на форум и пишите "так и так мы вапще ниочм поговрить не можем". Ну не можете и хай с ним, помолчите, может это вообще не тот человек который вам нужен, а так мимолетное влечение. Вообщем собираем сопли-слюни в лодошку и дием,как Роммель советовал, лепть из пластелина.
P.S: Может я конечно в мелочах ошибся, но картинно именно такая складывается. Вы просто не можете преодолеть трудности. Хотите преодолеть, съездейти на тренинги по общению.
з.ы: прастите за ошибки
P.S: Может я конечно в мелочах ошибся, но картинно именно такая складывается. Вы просто не можете преодолеть трудности. Хотите преодолеть, съездейти на тренинги по общению.
[quote=Nikolai,Jun 29 2006, 01:52 PM]почему ты решил\а что не пробовала, возможно перед тем как здесь писать Sonne перепробовала эти варианты...
[/quote]
Потому что Андрей предлагал временно прекратить встречи, ответ был "да, вариант....... но как-то совсем уж от него плохо......"
to AloneSonne
Если парень полный лупень, то не жалко, если потеряешь. Если нормальный и у него временные проблемы в которых не хочет тебе признаваться, то разрешимо
Зубы лечить неприятно, а иногда больно, но приходится, чтобы их совсем не потерять.
[/quote]
Потому что Андрей предлагал временно прекратить встречи, ответ был "да, вариант....... но как-то совсем уж от него плохо......"
to AloneSonne
Если парень полный лупень, то не жалко, если потеряешь. Если нормальный и у него временные проблемы в которых не хочет тебе признаваться, то разрешимо
Зубы лечить неприятно, а иногда больно, но приходится, чтобы их совсем не потерять.
[quote=Lit,Jun 29 2006, 02:49 PM]AloneSonne вам дают совет как поступить, вы не попробовав отказываетесь. Что плохого, если на пару-тройку дней отдохнете друг от друга? Боитесь, что за это время вас заменят, ну так какой смысл сохранять такие отношения. Ведь рано или поздно расстанетесь. Честно говоря ваше высказывание насчет кошелька меня больше подталкивает к мысли, что ваши отношения как бы искусственные, "неживые", без огонька. Не видно увлеченности со стороны вашего любимого человека.
Да и вообще. Готового рецепта вам никто не даст. Особенно такого, какого вы ждете, в духе: " .. скажите че делать, тока делать я ниче не буду ..."
[/quote]
Есчё один человек, совершенно не въехавший в тему
Что ж, наверно, я так её описала...
Уважаемый, проблема накапливалась в течение нескольких лет. За это время было перепробовано много чего, в том числе и так называемый "отдых". На время помогало...
С чего вы взяли, что я жду готового рецепта?... Откуда такая категоричность?... Наоборот, чем больше читаю мнения, тем больше убеждаюсь, что ко встрече с любимым человеком нужно срьёзно готовиться... Раз уж такой темперамент...
Kent,
я создавала тему, так как мне было интересно послушать мнения форумчан. Момент - хочется разобраться в проблеме, в том, что же такое случается иногда между любимыми людьми, что они молчат и не находят вербальных точек сопрокоснивения и что нужно в себе изменить, чтобы выйти из тупика... Подозревала, что тема будет интересна не только мне. Как видишь, не ошиблась.
Или мне нельзя создавать такие темы только потому, что мой молодой человек тоже зареген на этом форуме и может высказаться по сабжу??...
ЗаВхоЗ, стопудово, какой-то "несходняк". ФП права - разница в темпераментах. Молодой человек очень спокойный. А темперамент изменить нельзя, насколько я знаю...
Книги, фильмы - всё это очень замечательно, и всё хорошо, когда смотрим фильм и т.д. А когда есть возможность встретиться только на часик, и оба человека приходят совершенно убитыми после работы... Гм... И тишина.... Может и правда не встречаться в такие моменты.. Надо подумать..... Только таких моментов всё больше.... кхм....
Спасибо за мнение.
Азъ, добро пожаловать в компанию к Lit'у.GIF)
Да и вообще. Готового рецепта вам никто не даст. Особенно такого, какого вы ждете, в духе: " .. скажите че делать, тока делать я ниче не буду ..."
[/quote]
Есчё один человек, совершенно не въехавший в тему
Уважаемый, проблема накапливалась в течение нескольких лет. За это время было перепробовано много чего, в том числе и так называемый "отдых". На время помогало...
С чего вы взяли, что я жду готового рецепта?... Откуда такая категоричность?... Наоборот, чем больше читаю мнения, тем больше убеждаюсь, что ко встрече с любимым человеком нужно срьёзно готовиться... Раз уж такой темперамент...
Kent,
я создавала тему, так как мне было интересно послушать мнения форумчан. Момент - хочется разобраться в проблеме, в том, что же такое случается иногда между любимыми людьми, что они молчат и не находят вербальных точек сопрокоснивения и что нужно в себе изменить, чтобы выйти из тупика... Подозревала, что тема будет интересна не только мне. Как видишь, не ошиблась.
Или мне нельзя создавать такие темы только потому, что мой молодой человек тоже зареген на этом форуме и может высказаться по сабжу??...
ЗаВхоЗ, стопудово, какой-то "несходняк". ФП права - разница в темпераментах. Молодой человек очень спокойный. А темперамент изменить нельзя, насколько я знаю...
Книги, фильмы - всё это очень замечательно, и всё хорошо, когда смотрим фильм и т.д. А когда есть возможность встретиться только на часик, и оба человека приходят совершенно убитыми после работы... Гм... И тишина.... Может и правда не встречаться в такие моменты.. Надо подумать..... Только таких моментов всё больше.... кхм....
Спасибо за мнение.
Азъ, добро пожаловать в компанию к Lit'у
[quote=Азъ,Jun 29 2006, 02:07 PM]Драаааствуйте дети, что тут у нас сегодня происходит? Ах,вот, тормаза во взаимо отношениях, ах боже как это мило когда влюбленные так вот сидят и тупа молчат и смотрят друг на дружку коровьеми глазами. Конечно это все мило,но как же глупо. А фраза: Нельзя вечером вместе. Звёзды второго человека вгоняют в скуку. Романтика тоже. Дюма тоже. Это простите уже не в какие ворота не лезет, у вас парень или биомеханизм какойто который и способен только на то, что бы тупо воспроизводить потомство? Если так, то бросайте вы этого паренька ибо он ниспособен на романтику, лучше тогда купите себе фалоимитатор. Так будет лучше. И вопще,девушка, вы что думали, что все всегда будет хорошо, прекрасно и так день за днем,год за годом и до гробовой доски? Нееефига, жизнь не сказка про Золушку. Ну ладно, ладно допустим сказка и вы нашли своего принца и живете счасливо и недолго,и тут баааац принц уходит в такой тупянк,что страшно. И вы вся такая вот Золушка бежите, растирая слезы-сопли по лецу, на форум и пишите "так и так мы вапще ниочм поговрить не можем". Ну не можете и хай с ним, помолчите, может это вообще не тот человек который вам нужен, а так мимолетное влечение. Вообщем собираем сопли-слюни в лодошку и дием,как Роммель советовал, лепть из пластелина.
[/quote]
вообше то вроде как завели тему о чем поговорить при встречи а не о романтике . !
[/quote]
вообше то вроде как завели тему о чем поговорить при встречи а не о романтике . !

[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 02:30 PM]Есчё один человек, совершенно не въехавший в тему
Что ж, наверно, я так её описала...
Kent,
Спасибо за мнение.
Азъ, добро пожаловать в компанию к Lit'у.GIF)
[/quote]
Если это действительно исчерпывающая информация, то тогда получается следующее:
1. Вот уже несколько лет вы пытаетесь решить эту проблему.
2. Те варианты, которые вы пытались реализовать приводили лишь к временным улучшениям, но потом все возвращалось в прежнее состояние.
3. У вас разный темперамент и вы признаете, что изменить это нельзя.
4. Если я правильно вас понял, то решать эту проблему пытаетесь только вы.
Подтвердите или опровергните вышеуказанное. И еще вопрос: есть ли у вас общее увлечение?
Kent,
Спасибо за мнение.
Азъ, добро пожаловать в компанию к Lit'у
[/quote]
Если это действительно исчерпывающая информация, то тогда получается следующее:
2. Те варианты, которые вы пытались реализовать приводили лишь к временным улучшениям, но потом все возвращалось в прежнее состояние.
Подтвердите или опровергните вышеуказанное. И еще вопрос: есть ли у вас общее увлечение?
[quote=Lit,Jun 29 2006, 04:14 PM]Если это действительно исчерпывающая информация, то тогда получается следующее:
[/quote]
1.да
2.да
3.да
4.нет.
Увлечения, конечно, есть. Секс, например
Но чего о нём говорить .GIF)
А серьёзно - общих увлечений много, но профессии совершенно разные. И когда всё время уходит на учёбу/работу и некогда прочитать книгу или посмотреть фильм, чтобы они стали предметом обсуждения, вдруг получается, что говорить не о чем.
Кхм... Всем спасибо за мнения, советы и оффтоп
Всё это позволило посмотреть на проблему со стороны, сформулировать способ преодоления ситуации и принять совместное решение. В моём случае тупик оказался обусловленным разными темпераментами. С этим и будем работать.
Надёюсь, тема не умрёт.
[/quote]
1.да
2.да
3.да
4.нет.
Увлечения, конечно, есть. Секс, например
А серьёзно - общих увлечений много, но профессии совершенно разные. И когда всё время уходит на учёбу/работу и некогда прочитать книгу или посмотреть фильм, чтобы они стали предметом обсуждения, вдруг получается, что говорить не о чем.
Кхм... Всем спасибо за мнения, советы и оффтоп
Надёюсь, тема не умрёт.
[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 02:30 PM]Kent,
[/quote]
Дело не в том, можно или нельзя. А в том, что это ваши с ним отношения. Складывается впечатление, что тебе важнее "сделать народу интересно", чем наладить свою жизнь. Рассказали бы подробности секса - это еще интереснее, эстимов бы получили оба.
Конечно, это всего лишь мое мнение, о том что мои отношения с любимой должны оставаться только между мною и ей. Ты можешь писать что угодно. Но ведь можно было уже понять, что отклик народа на форуме - это всегда поучения, советы, чаще всего типа "убейте себя чорным ядом!". Нужны ли они вам?
[/quote]
Дело не в том, можно или нельзя. А в том, что это ваши с ним отношения. Складывается впечатление, что тебе важнее "сделать народу интересно", чем наладить свою жизнь. Рассказали бы подробности секса - это еще интереснее, эстимов бы получили оба.
Конечно, это всего лишь мое мнение, о том что мои отношения с любимой должны оставаться только между мною и ей. Ты можешь писать что угодно. Но ведь можно было уже понять, что отклик народа на форуме - это всегда поучения, советы, чаще всего типа "убейте себя чорным ядом!". Нужны ли они вам?
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=AloneSonne,Jun 29 2006, 01:29 PM]
Говорить не о чем.
Это признак?... Сигнал?... Что это значит?...
И как с этим бороться?.....
[/quote]
Есть два вида молчания:
Первый - А зачем обязательно говорить?
Можно ведь и просто друг другу в глаза смотреть.
И улыбаться друг другу. Это же такой кайф. В такие минуты слова не нужны.
А вот второй: разговор не клеится. Выдавливаешь из себя что-то только потому, что НАДО (непонятно кому и непонятно зачем), рассказать не о чем, спрашивать ни о чем не интересно, к тому же от этого наколяющего молчания нарастает раздражение и настроение падает, человек тебе удовольсствия не доставляет...
Тут приходит мысль, что отношения исчерпаны.
Это скорее всего говорит о том, что людям нужно друг от друга отдохнуть.
И, возможно, отношения можно спасти. Но бывает это редко.
Говорить не о чем.
Это признак?... Сигнал?... Что это значит?...
И как с этим бороться?.....
[/quote]
Есть два вида молчания:
Первый - А зачем обязательно говорить?
Можно ведь и просто друг другу в глаза смотреть.
И улыбаться друг другу. Это же такой кайф. В такие минуты слова не нужны.
А вот второй: разговор не клеится. Выдавливаешь из себя что-то только потому, что НАДО (непонятно кому и непонятно зачем), рассказать не о чем, спрашивать ни о чем не интересно, к тому же от этого наколяющего молчания нарастает раздражение и настроение падает, человек тебе удовольсствия не доставляет...
Тут приходит мысль, что отношения исчерпаны.
Это скорее всего говорит о том, что людям нужно друг от друга отдохнуть.
И, возможно, отношения можно спасти. Но бывает это редко.