Ха... тьфу! Плевать на запреты?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=MIFISTO,Jun 30 2006, 03:50 AM]Нет, да и не к чему это тебе=)
Так что топег зря, никто не будет писать чтото подобное на форуме, не все любят, когда про них знают больше чем нужно=)
Да и к тому же не стоила эта любовь того, не взаимная она была...)
[/quote]
Дело не совсем в этом.
Можешь ответить гипотетически, ты же теперь знаешь, на что можешь пойти, а на что нет, раз есть подобный опыт!
Ну, если не хочешь, можешь, конечно, не писать.
Так что топег зря, никто не будет писать чтото подобное на форуме, не все любят, когда про них знают больше чем нужно=)
Да и к тому же не стоила эта любовь того, не взаимная она была...)
[/quote]
Дело не совсем в этом.
Можешь ответить гипотетически, ты же теперь знаешь, на что можешь пойти, а на что нет, раз есть подобный опыт!
Ну, если не хочешь, можешь, конечно, не писать.
Ради первой любви пришлось переступить через многое и многих, не могу сказать, что доволен своими действиями в то время. С другой стороны, подобные ситуации позволяют набираться опыта и впоследствии трезвее смотреть на жизнь.
Хорошо бы учится на ошибках других, но в отношениях между людьми так не получается, поскольку разумом чувства не оценишь.
Хорошо бы учится на ошибках других, но в отношениях между людьми так не получается, поскольку разумом чувства не оценишь.
Да.. много чего приходилось делать.. и так же много чего я НЕ СМОГ сделать в силу каких то обстоятельств. И чем больше мы делаем тем больше учимся. ..И это круто черт побери:) ..
Как далеко? до тех пор пока это не будет касаться твоей одной из главных задач в жизни,такой -как любимое дело,а если повезло то и любимая работа,которым ты занимаешься.
К примеру у меня это музыка.
А так через все что угодно,в пределах разумного разумеется

Как далеко? до тех пор пока это не будет касаться твоей одной из главных задач в жизни,такой -как любимое дело,а если повезло то и любимая работа,которым ты занимаешься.
К примеру у меня это музыка.
А так через все что угодно,в пределах разумного разумеется

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5