Протест!
[quote=chEbba,Jun 26 2006, 12:40 PM]По сабжу чет пока не видно повышение...повышение уже было 1 раз...хватит с 1ого июля будет лишь 1 изменение - теперь за входящие платить мы не будем вообще, даже с дрмашник, за них платит звонящий и связано это с законом недавно принятым.
[/quote]
Так это и есть повышение!
Сейчас-то позвонить с домашнего на "Проще говоря" бесплатно для всех. Очевидно, пока абонентская плата за домашний покрывает все эти расходы...
После 1-го перестанет. Разве не повышение?
[/quote]
Так это и есть повышение!
Сейчас-то позвонить с домашнего на "Проще говоря" бесплатно для всех. Очевидно, пока абонентская плата за домашний покрывает все эти расходы...
После 1-го перестанет. Разве не повышение?
[quote=Stiff,Jun 24 2006, 08:09 PM]1 Июля 2006 года все разумные граждане отключают мобильные телефоны. Всем известно, что именно на нижний сегмент рынка ориентированы операторы сотовой связи (ОПСОСы), особенно МТС. Доходы от студентов, кладущих раз в 3 месяца по 100 рублей в десятки и сотни раза превышают доходы от корпоративных и vip клиентов, платящих по 100-200 долларов в месяц. После ввода бесплатных входящих с домашнего, нижний сегмент рынка взбунтовался, ожидая повышения цен, и под предлогом того, что "мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам" решили разорить корпорации ежемесяным однодневным отказом от пользования мобильным телефоном. Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб корпорациям. Не дадим разорить ОПСОСов!!!!
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА МЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИМ ПО МОБИЛЬНОМУ В ЗНАК ПОДДЕРЖЖКИ ОПСОСОВ!
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ, помести в ЖЖ и придет к тебе радость в виде 100$ на счет. А если не разошлешь, то помни, что твой номер телефона мы уже вычислили, и ты будешь "вне зоны доступа" всю оставшуюся тебе недолгую жизнь.
[/quote]
А я уже несколько месяцев таким образом протестую, но не думаю, что елси добавиться еще человек сто, отсилы двести, к этой акции в омске, операторы заметят разницу!
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА МЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИМ ПО МОБИЛЬНОМУ В ЗНАК ПОДДЕРЖЖКИ ОПСОСОВ!
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ, помести в ЖЖ и придет к тебе радость в виде 100$ на счет. А если не разошлешь, то помни, что твой номер телефона мы уже вычислили, и ты будешь "вне зоны доступа" всю оставшуюся тебе недолгую жизнь.
[/quote]
А я уже несколько месяцев таким образом протестую, но не думаю, что елси добавиться еще человек сто, отсилы двести, к этой акции в омске, операторы заметят разницу!
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Млин, какие наивные люди. Ну очень хоцца наверное почувствовать себя большими и важными, вот и мечтают какой, "офигенный вред" они нанесут ОпСоСам. Да на всяческие поломки оборудования, скорее всего статьи в ихнем бюджете намного поболее будут. Я бы на месте компаний устроил 1-го числа профилактику оборудования, чтобы еще больше поиметь всяких протестующих леммингов.
Кстати, у меня к протестантам вопрос есть небольшой? А вот когда в городе плату за проезд повышали где вы были? Или когда квартплату поднимали с нового года, где вы, блин, были с вашими протестами? Ну да конечно, тогда надо было какие-то телодвижения совершать, как минимум, задницу от дивана оторвать. А тут лежи себе, кнопку "выкл" только на телефоне нажми и все, можно мечтать о том что ты защищаешь священное для каждого лемминга право "пиндеть ниочем".
Удачи вам и надеюсь вас заклюют дятлы.
Кстати, у меня к протестантам вопрос есть небольшой? А вот когда в городе плату за проезд повышали где вы были? Или когда квартплату поднимали с нового года, где вы, блин, были с вашими протестами? Ну да конечно, тогда надо было какие-то телодвижения совершать, как минимум, задницу от дивана оторвать. А тут лежи себе, кнопку "выкл" только на телефоне нажми и все, можно мечтать о том что ты защищаешь священное для каждого лемминга право "пиндеть ниочем".
Удачи вам и надеюсь вас заклюют дятлы.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Snaf,Jun 30 2006, 03:43 PM]че зассали?
[/quote]
Еще бы, мля. Ужжос, как боимса мести ниибаца грозных "корпораций сотовой связи".
[/quote]
Еще бы, мля. Ужжос, как боимса мести ниибаца грозных "корпораций сотовой связи".