Вело-спорт
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Я свой велик окончательно развалил. На заднем колесе 8-ка, задний тормоз отвалился, руль вылетел и сиденье болтается. Нет, под трамвай он не попал, просто покатался я по горам на купленном в спортмастере год назад "псевдо горном" велосипеде nordway discovery. Зато они палатки, рюкзаки и спальники хорошие делают! 

[quote=Nik55,Jun 30 2006, 10:13 AM]Я свой велик окончательно развалил. На заднем колесе 8-ка, задний тормоз отвалился, руль вылетел и сиденье болтается. Нет, под трамвай он не попал, просто покатался я по горам на купленном в спортмастере год назад "псевдо горном" велосипеде nordway discovery. Зато они палатки, рюкзаки и спальники хорошие делают! 
[/quote]
nordway discovery - не горный велосипед
Мы когда выбирали велики нас сразу предупредили - что по "кочкам" этот велик ездить не будет! Он для "умеренного бездорожья". У него одинарный обод колеса, стальная рама...

[/quote]
nordway discovery - не горный велосипед

Мы когда выбирали велики нас сразу предупредили - что по "кочкам" этот велик ездить не будет! Он для "умеренного бездорожья". У него одинарный обод колеса, стальная рама...
[quote=Kent,Jun 30 2006, 11:49 AM]Вчера купили два Велосипеда - NordWay Peak. Съездили до дому и сегодня на работу. Кайф. Особенно понравилось разгонятся по Маркса. Собираемся в субботу сгонять в Нефты.
[/quote]
У меня вааще давно такая идея купитьв елик и ездить на нем на работу...но что все не как не поймут меня наверное коллеги..
[/quote]
У меня вааще давно такая идея купитьв елик и ездить на нем на работу...но что все не как не поймут меня наверное коллеги..
[quote=Sanikus82,Jun 30 2006, 11:20 AM]У меня вааще давно такая идея купитьв елик и ездить на нем на работу...но что все не как не поймут меня наверное коллеги..
[/quote]
У нас паренек один работал, так он на работу ездил на велике с мая по октябрь каждый день (с левого берега до транспортного), хотя занимал престижную должность в солидной фирме. К зиме машину купил
[/quote]
У нас паренек один работал, так он на работу ездил на велике с мая по октябрь каждый день (с левого берега до транспортного), хотя занимал престижную должность в солидной фирме. К зиме машину купил

Не, я видел в салон на Жукова завезли партию Yamaha YBR 125. На такой можно и на работу и на рыбалку да и просто покататься. Если процесс получения категории А окажется не сложным, то можно и взять. Предлагали же нам в автошколе за 600 рублей вместе с автомобильными правами еще и на управление мотоциклом разрешение. Но нет, подумал я, не собираюсь я на мотоцикле ездить!
Но этой зимой покатался с месяц на скутере 125 кубов, теперь загорелся и в Омске такую байду себе заиметь 
Но этой зимой покатался с месяц на скутере 125 кубов, теперь загорелся и в Омске такую байду себе заиметь 
[quote=Kent,Jun 30 2006, 10:49 AM]Вчера купили два Велосипеда - NordWay Peak. Съездили до дому и сегодня на работу. Кайф. Особенно понравилось разгонятся по Маркса. Собираемся в субботу сгонять в Нефты.
[/quote]
имею велик .. проффесиональный горный ! fbteam55 ! катаюсь постоянно то на дачу то еше куда нить... слабо в ачиир сгонять с ночевкой!!!
[/quote]
имею велик .. проффесиональный горный ! fbteam55 ! катаюсь постоянно то на дачу то еше куда нить... слабо в ачиир сгонять с ночевкой!!!

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5