Пытались ли вы понять !!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пытались ли вы хоть раз понять что нужно вашему портнеру во время того как вы занимаетесь сексом.. в какой позе и как .. чувствуете ли вы когда вашему партнеру становиться хорошо( тоесть наступает постенно волна оргазма)
пишите товарисчи друзья знакомые и просто ... только правду ..хочеться знать понимаю ли я свою половинку ..
пишите товарисчи друзья знакомые и просто ... только правду ..хочеться знать понимаю ли я свою половинку ..

- barbariska
- Флудер
-
Своего партнера прекрастно понимаю, ИМХО, это приходит со временем у всех, когда начинаешь чувствовать другого человека, тем более если что-то новое появляется в сексе, то всегда спрашиваю, нравиться ему или нет.
- Клава Булавкина
- Местный
-
2 free_user. Вот явный пример того, когда даже такое занятие как чтение может оказаться бесполезным
Даже если написанное и верно для ВСЕХ (в чем я весьма сомневаюсь), представляю себе ситуацию, когда партнер только и смотрит, не "набухает" ли там чего-нибудь...
[quote=Клава Булавкина,Jul 1 2006, 12:04 PM]2 free_user. Вот явный пример того, когда даже такое занятие как чтение может оказаться бесполезным
Даже если написанное и верно для ВСЕХ (в чем я весьма сомневаюсь), представляю себе ситуацию, когда партнер только и смотрит, не "набухает" ли там чего-нибудь...
[/quote]

[/quote]

- Гость
• Страница 1 из 2 • 1, 2