Ха... тьфу! Плевать на запреты?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- EL ST1FLEO
- (Свежак)
[quote=ЯдовитаR,Jun 30 2006, 01:38 PM]бабы это не из этой оперы. Девушки.Молодой человек запомните! Мы-девушки 
[/quote]
А такое на4ало было интригуещее.............. эх, где жэ вы БАБЫ?!

[/quote]
А такое на4ало было интригуещее.............. эх, где жэ вы БАБЫ?!
[quote=PartyZan,Jun 30 2006, 03:56 PM]Незабываемая неделя с Вием заставит пересмотреть тебя свои жизненные принцыпы
[/quote]
на самом деле Вий не Гуру там какой-то.
Он не заставляет кого бы то нибыло что-то менять.
А если изменения в жизни и происходят, то Вий становится только неким катализатором событий. Не больше
[/quote]
на самом деле Вий не Гуру там какой-то.
Он не заставляет кого бы то нибыло что-то менять.
А если изменения в жизни и происходят, то Вий становится только неким катализатором событий. Не больше
наверное, девушка ценит в молодых людях лишь весьма специфические качества, поэтому твои претензии вряд ли ее заденут, но в общем и целом ПРАВ! .GIF)
В любви нельзя путать свое и его(ее), хотя порой начинает казаться, что это одно и то же. У каждого свой путь, с которого нельзя сворачивать, ради любви.
К вопросу о запретах: получается, в связи с тем, что написано выше, СВОИ запреты, если ты серьезно к этому относишься, нарушать ради любимого не стоит!
В любви нельзя путать свое и его(ее), хотя порой начинает казаться, что это одно и то же. У каждого свой путь, с которого нельзя сворачивать, ради любви.
К вопросу о запретах: получается, в связи с тем, что написано выше, СВОИ запреты, если ты серьезно к этому относишься, нарушать ради любимого не стоит!
- marry4erry
- Госу Флудер
-
[quote=2maru,Jul 2 2006, 01:43 PM]Не понимаю - А ПРИЧЕМ ТУТ ТВОЙ КЛАЙД?
типа - если бы у тебя был интеллегентный молодой человек, ты бы тоже ходила на банкеты
если бы он был афигенно богат - ты бы тоже?
а причем тут если бы он был??
а где тут ТВОЕ? где ТЫ?
[/quote]
Не знаю, я тупая и не могу ответить на то что ты тут понаписал.
типа - если бы у тебя был интеллегентный молодой человек, ты бы тоже ходила на банкеты
если бы он был афигенно богат - ты бы тоже?
а причем тут если бы он был??
а где тут ТВОЕ? где ТЫ?
[/quote]
Не знаю, я тупая и не могу ответить на то что ты тут понаписал.
RE:
[/quote]
Хы, посмотрим дружок, когда ты встретишся с бесчувственной, чёрствой и сужой бабой, и нидайбог влюбишся в неё,
вы хотите сказать, что я бесчувственная, черствая и сухая?:error:
хм...хм...
удачи.
Хы, посмотрим дружок, когда ты встретишся с бесчувственной, чёрствой и сужой бабой, и нидайбог влюбишся в неё,
вы хотите сказать, что я бесчувственная, черствая и сухая?:error:
хм...хм...
удачи.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5