К чему ведет научно-технический прогресс?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: К чему ведет научно-технический прогресс?
а каспер гнет свое...
- вот до чего техника дошла...
- это не техника дошла это я сама к вам дошла на лыжах...
"голос за кадром":
- ДУРА ЛЕТО НА ДВОРЕ!!!
- вот до чего техника дошла...
- это не техника дошла это я сама к вам дошла на лыжах...
"голос за кадром":
- ДУРА ЛЕТО НА ДВОРЕ!!!
[quote=Роммель]
[quote=Viy]
[quote=Роммель]
а какие последствия могут быть скажем от того,что ваши псевдоучения станут вдруг реальными и ими овладет какой нибудь психопат.....какие будут последствия,вы задумывались?
[/quote]
а зачем например мы изобретали телефон, когда могли сами развиться и быть телепатами?
[/quote]
затем что это мнение энерго затрано...и вообще вий, не отвечайте вопросм на вопрос,а отвечайте по существу, не отходя от темы.
[/quote]
психопатов бы не было, если бы мы развивались другим путем. Просто они бы как тупиковый вид вымерли.
Телепатия затратна?
Силы нашего организма безграничны. И если вы не умеете подкачиваться, и судите например о той же телепатии, то да. Она для вас будет энергозатратна.
В том же обществе, о котором мы говорим, когда все люди подключены к коллективной системе бессознательного (а вообще-то так и есть), и пользуются этими возможностями осознанно (а вот таких уже еденицы на Земле), им было бы абсолютно не затратно общаться с людьми на другом конце Земли.
[quote=Viy]
[quote=Роммель]
а какие последствия могут быть скажем от того,что ваши псевдоучения станут вдруг реальными и ими овладет какой нибудь психопат.....какие будут последствия,вы задумывались?
[/quote]
а зачем например мы изобретали телефон, когда могли сами развиться и быть телепатами?
[/quote]
затем что это мнение энерго затрано...и вообще вий, не отвечайте вопросм на вопрос,а отвечайте по существу, не отходя от темы.
[/quote]
психопатов бы не было, если бы мы развивались другим путем. Просто они бы как тупиковый вид вымерли.
Телепатия затратна?
Силы нашего организма безграничны. И если вы не умеете подкачиваться, и судите например о той же телепатии, то да. Она для вас будет энергозатратна.
В том же обществе, о котором мы говорим, когда все люди подключены к коллективной системе бессознательного (а вообще-то так и есть), и пользуются этими возможностями осознанно (а вот таких уже еденицы на Земле), им было бы абсолютно не затратно общаться с людьми на другом конце Земли.
пля он опять про касты...
щас расскажет как духа братьев Люмье вызвать
в ответ на минус эстим от вия:
да могу...
закончил физический факультет.
работа которая мне нравится.
друзья с которыми мне комфортно.
продолжать?
или вы опять задвините чегой нить в духе "и чего тебе это дало?"
ЗЫ: хых... сотовые телефоны покруче телепатии:admin_ban:
щас расскажет как духа братьев Люмье вызвать

в ответ на минус эстим от вия:
да могу...
закончил физический факультет.
работа которая мне нравится.
друзья с которыми мне комфортно.
продолжать?
или вы опять задвините чегой нить в духе "и чего тебе это дало?"

[quote=Viy]
а кто-то соглашался приходить на встречу о которой я все трындел?
вам же надо не сходя с места что-то сделать.
Вы же зад свой со стула не поднимете для этого.
Или там на форумофке...
хоть бы один подошел за доказательствами.
[/quote]
и какие варианты доказательств ты можешь предложить? такие вопросы тебе задавались на форуме тыщю раз и ни разу ты не ответил ничего конкретного.
Ты посмотришь на меня и скажешь, что очистил мою карму и открыл мне чакры? Спасибо, не надо, таких "чудес" я и сам могу натворить вагон. Главное, вид посерьезнее делать...
по сабжу. Не надо ныть. Со дня на день человечество обуздает термояд и разберется с гравитацией. Использование углеводородов и связанное с ним загрязнение окрсреды уйдут в прошлое. Надо маленька потерпеть исчо
а кто-то соглашался приходить на встречу о которой я все трындел?
вам же надо не сходя с места что-то сделать.
Вы же зад свой со стула не поднимете для этого.
Или там на форумофке...
хоть бы один подошел за доказательствами.
[/quote]
и какие варианты доказательств ты можешь предложить? такие вопросы тебе задавались на форуме тыщю раз и ни разу ты не ответил ничего конкретного.
Ты посмотришь на меня и скажешь, что очистил мою карму и открыл мне чакры? Спасибо, не надо, таких "чудес" я и сам могу натворить вагон. Главное, вид посерьезнее делать...

по сабжу. Не надо ныть. Со дня на день человечество обуздает термояд и разберется с гравитацией. Использование углеводородов и связанное с ним загрязнение окрсреды уйдут в прошлое. Надо маленька потерпеть исчо
[quote=elros]
[/quote]
ясен х. кто-нить видел телепатию с полифонией? или с ява-играми?
[/quote]
убил,сразил наповал....занете, вийктор, идите дальше читайте своего кастанеду,жуйте кактусы,играйте с собаками и тому подобное....ну и на досуге почитайте аттачи....
[quote=ЯЯЯЯ]
[quote=elros]
[/quote]
[/quote]
гы гы
телепатия это видеоконференция, с использованием лучшей акустической системы, лучшими видеоканалами, с добавлением обратной связи в ощущениях, передача эмоций и так далее...
а ты тут говоришь что телефон круче
[quote=elros]
[/quote]
[/quote]
гы гы

телепатия это видеоконференция, с использованием лучшей акустической системы, лучшими видеоканалами, с добавлением обратной связи в ощущениях, передача эмоций и так далее...
а ты тут говоришь что телефон круче

- Перекати-поле
- Местный
Предупреждаю! Разборки с Вием в другом месте форума.

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4