Почему исчезли тараканы?
Боже мой, VESNA! Да ты герой!!!! Я бы такого не выдержала!!! По мне уж лучше мышки, у них хоть шерсть как у собачек и других милых животных....
Но тараканы - я их таак боюсь - словами не передать! И если бы мне кто-нить такого размера (и без шерсти) залез на ногу... Представить страшно - я бы не на стул, я бы на пальму ближайшую...
Но тараканы - я их таак боюсь - словами не передать! И если бы мне кто-нить такого размера (и без шерсти) залез на ногу... Представить страшно - я бы не на стул, я бы на пальму ближайшую...

я думала, что он так прикалывается. а оказывается это везде...
у нас дома и так их не было никогда. а вот с рыжими муравьишками... ыхх... ползают повсюду

говорят, что если есть муравьишки, то это пёрло, потому что они съедают личинок таракашек! поэтому по мне так лутьше муравьи, чем хитиновые рыжие твари!

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Андрeй,Jun 27 2006, 12:50 PM]кому не хватает тараканов - приходите к нам
в нашей шараге этого добра навалом, по столам средь белого дня лазят...отлавливайте и забирайте на развод куды хотите
[/quote]
Сомнительное удовольствие!

в нашей шараге этого добра навалом, по столам средь белого дня лазят...отлавливайте и забирайте на развод куды хотите

[/quote]
Сомнительное удовольствие!

RE: Почему исчезли тараканы?
честно говоря да я давненько ни на работе, ни дома, ни в гостях таракашек не видела(((( Видимо траванули мы их((((
Но видимо тараканов из головы не вытравить никогда, там уж никакие машенки, Дохлоксы не помогут)))))
Но видимо тараканов из головы не вытравить никогда, там уж никакие машенки, Дохлоксы не помогут)))))
- Перекати-поле
- Местный
RE: Почему исчезли тараканы?
Мне нравится гипотеза про мобильную связь и компьютеры.