Форма правления

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 26-01-2006

[quote=Чучундра,Jan 25 2006, 10:56 PM]Хм...
а вот если Путин останется на второй - третий и т.д. срок - это мы к какой форме правления придём, мм?
На диктатуру вроде бы не тянет..ибо, имхаю я, большинство населения только "за"...

[/quote]
Он не останется на 2-й и, тем более, 3-й срок.

[quote=Чучундра,Jan 25 2006, 10:56 PM]Авторитаризм? но в какой форме?
[/quote]
В той,в которой он был при Сталине.

(Заматеревший Свежак)

Демократия, царизм али камунизм

Сообщение M@GOG » 06-07-2006

Все вопят что у на в стране "Демократия! Да! Даёш права и свободы!:avdey:" Я считаю что в стране демократии нет как таковой только всё показушное. На лицо социализьм (я не имею ввиду массовые репрессии и прочюю херь) а вот мя напрягает эта херь типа путин такой ххароший он цалует мальчиков в жывотик и летает на самалёте, мя напрягают эти телепередачи о том как справляюцца наши трактористы машинисты стахановцы, и просто не приятно вставать под музыку под которую измученнае население вставало 80 лет.:take_example:

(На-ни-на)

RE: Демократия, царизм али камунизм

Сообщение TinkeR » 06-07-2006

Я за монархию, хочу императора или на худой конец царя, чтобы он сидел на троне и соколиным глазом смотрел и как зеницу ока охранял Матушку Русь!

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 06-07-2006

[quote=M@GOG]
Все вопят что у на в стране "Демократия! Да! Даёш права и свободы!:avdey:" Я считаю что в стране демократии нет как таковой только всё показушное. На лицо социализьм (я не имею ввиду массовые репрессии и прочюю херь) а вот мя напрягает эта херь типа путин такой ххароший он цалует мальчиков в жывотик и летает на самалёте, мя напрягают эти телепередачи о том как справляюцца наши трактористы машинисты стахановцы, и просто не приятно вставать под музыку под которую измученнае население вставало 80 лет.:take_example:
[/quote]

Учите мат.часть

Социализм это где-то в норвегии или еще в какой стране. У нас как был культ личности так и остался. Диктатура.

(Заматеревший Свежак)

RE:  Демократия, царизм али камунизм

Сообщение M@GOG » 06-07-2006

[quote=KPETuH]
Учите мат.часть

Социализм это где-то в норвегии или еще в какой стране. У нас как был культ личности так и остался. Диктатура.
[/quote]

Согласен! Нахер гасударство, но с другой стороны от системы не уйдёш, орт любой... если все идут кудато а один отказываецца и "плывёт против течения", за ним второй, это хоть и анти СИСТЕМА но всёравно система...

Есть повад задумаццы :suicide:

Site Admin

Сообщение KriG » 06-07-2006

была уже такая тема
как и в прошлый раз отвечу что для нашей страны самый лучший строй это конституционная монархия

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-07-2006

А я хочу империализм.

Госу Флудер

RE: Форма правления

Сообщение SkyDream » 06-07-2006

Коммунизм возможен и при монархии...
На найух она нужна?

Spam Bot

Сообщение rjo » 07-07-2006

а я что-то видеализм вспомнил гыгыгы )))

(Свежак)

Сообщение Romul » 20-07-2006

Время дворцовых переворотов давно ушло, это своего рода борьба за власть, смещали неугодного монарха, ставили своего человека...
Сейчас же нет (или я ошибаюсь ??) в мире абсолютной монархии, вся власть не сосредоточена в руках царя, короля, императора и т.д. и зачем же его свергать?? что это даст, кардинально повлиять на устройство государства, экономику, политику он всё равно не может.

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы