Куплю гарнитуру для Nokia 6681
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Куплю гарнитуру для Nokia 6681
[quote=«МуМушыч»]
говоришь она оригинальная?
[/quote]
оригинальней некуда - из комплекта N70.
говоришь она оригинальная?
[/quote]
оригинальней некуда - из комплекта N70.
Точно из N70? Не из 7610 и т.п.? А то по дизайну напоминает...
Качество какое?

[quote=«МуМушыч»]
Качество какое?
[/quote]
качество, говоришь? ...манейбек три дня

[/quote]
качество, говоришь? ...манейбек три дня

Нашёл следующее описание их:
Стереонаушники с микрофоном и кнопкой ответа обеспечивает удобную реализацию функций handsfree и позволяют наслаждаться стереофоническим звучанием FM-приемника Вашего совместимого телефона NOKIA.
То бишь рассчитаны на FM... А мне надо, чтобы MP3-плейер слушать... другие уши у тебя есть?
Стереонаушники с микрофоном и кнопкой ответа обеспечивает удобную реализацию функций handsfree и позволяют наслаждаться стереофоническим звучанием FM-приемника Вашего совместимого телефона NOKIA.
То бишь рассчитаны на FM... А мне надо, чтобы MP3-плейер слушать... другие уши у тебя есть?
[quote=«МуМушыч»]
[/quote]
Ыыыыыыыыы=))))
Я плачу! Мышеч, немедленно вылези из танка!!!
В mp3 плеере играют частоты отличные от радио?!
Что бы не нервничал, вот те описание с сайта Нокии:
Ты по жизни во всём наё**ку ищешь?
P.S. Мы с Гангом 2 разных человека и это не провокация с целью вынудить тя купить уши=)
[/quote]
Ыыыыыыыыы=))))
Я плачу! Мышеч, немедленно вылези из танка!!!
В mp3 плеере играют частоты отличные от радио?!
Что бы не нервничал, вот те описание с сайта Нокии:
- Код: Выделить всё
Обеспечивает удобное, оставляющее руки свободными, управление и радует вас музыкой из совместимого с этим пультом телефона Nokia в формате стерео.
Ты по жизни во всём наё**ку ищешь?
P.S. Мы с Гангом 2 разных человека и это не провокация с целью вынудить тя купить уши=)
неет
) просто брал hs3 китайскую, была такая жуть... вот и думаю, это не то ли самое...
вот по твоему мнению, Black, ты бы как сравнил hs3 и hds3? ))) Дай свой совет!

[quote=«МуМушыч»]
неет
) просто брал hs3 китайскую, была такая жуть... вот и думаю, это не то ли самое...
[/quote]
Hs3 имея те же заявленные параметры однозначно лучше. Судя по всему , у неё даже сопротивление меньше чем у hds (значит играть будет громче).
И вообще, практика показала, что гарнитуры с Y-образным выходом громче Щ-образных.
Но дело конечно же твоё. Если хочешь, поменяю гарнитуру которую возьмёшь у Ганга на родную от 6681 (мою), мне белый цвет симпатишней.
А музыку нада слушать через AD-46 или ad-49=) ну на худой конец ad-15.
неет

[/quote]
Hs3 имея те же заявленные параметры однозначно лучше. Судя по всему , у неё даже сопротивление меньше чем у hds (значит играть будет громче).
И вообще, практика показала, что гарнитуры с Y-образным выходом громче Щ-образных.
Но дело конечно же твоё. Если хочешь, поменяю гарнитуру которую возьмёшь у Ганга на родную от 6681 (мою), мне белый цвет симпатишней.
А музыку нада слушать через AD-46 или ad-49=) ну на худой конец ad-15.
нее... AD-шные переходнички дорогие
кстати, я собираюсь переделать гарнитуру, точнее перепаять к ней наушники... вот и интересуюсь, какая гарнитура лучше... а если мне качество понравится, то и перепаивать не буду
) Спасиб за советы, завтра позвоню Гангу, возьму
)

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3