Что Вы будете делать, если измените?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE:

Сообщение Blud_cat » 09-07-2006

[quote=Lit]
Ничего делать не буду. Потому что изменять не буду. Вопрос принципа.
[/quote]

свежо предание, да верится с трудом... (цэ):hmmm:

(Свежак)

RE: Что Вы будете делать, если измените?

Сообщение MEL » 10-07-2006

Lit, здесь не все говорят, да мол, я буду изменять, но буду из принципа молчать и т.д. это чушь! если вдруг.. гипотетическая ситуация.
я буду молчать, если вдруг так, ничего серьёзного получится.. случайно что ли.. :)
если же сознательная измена - тогда нефиг парить мозги кому-то, скажу лучше прямо - всё, увы, до свидания.. есть другой.

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 10-07-2006

Все сразу расскажу

(Заматеревший Свежак)

RE:

Сообщение M@GOG » 12-07-2006

[quote=Timmma@rambler.ru]
Я бы признался. Правда все равно всплывет, это закон! не в этот раз так в следующий. А вообще, чтобы не попадать в такие ситуации не делай того, о чем потом будешь жалеть и голову ломать:)
[/quote]

Это в тему! Нада для начала задумацца чо пудет патом

(Свежак)

Сообщение Lit » 13-07-2006

[quote=MEL]
Lit, здесь не все говорят, да мол, я буду изменять, но буду из принципа молчать и т.д. это чушь! если вдруг.. гипотетическая ситуация.
я буду молчать, если вдруг так, ничего серьёзного получится.. случайно что ли.. :)
если же сознательная измена - тогда нефиг парить мозги кому-то, скажу лучше прямо - всё, увы, до свидания.. есть другой.
[/quote]

"Если вдруг" говорите? Имхо, поведение человека во многом определяется отношением к возможности возникновения самой ситуации. Если для человека измена - это невозможная ситуация, своего рода преступление в личных отношениях, то никакие внешние обстоятельства не заставят его это сделать. Не в обиду форумчанам, но многие отвечают так, как будто задан вопрос из серии - "что вы будете делать если найдете штуку баксов?".

[quote=Свободная Куртизанка]
[quote=Lit]
[/quote]

[/quote]

Другими словами вы обвиняете меня во лжи?

Баг Форума

RE:   Что Вы будете делать, если измените?

Сообщение Kent » 13-07-2006

[quote=Lit]

[/quote]
Укажите возраст, пожалуйста.

Госу Флудер

RE:   Что Вы будете делать, если измените?

Сообщение Blud_cat » 17-07-2006

[quote=Lit]
[quote=Lit]
[/quote]

[/quote]

[/quote]

нет. и в мыслях нет. просто с трудом верится, что так получится. мне кажется, что любой человек, будь то мужчина или женщина, рано или поздно все равно изменит. каких бы принцыпов не придерживался. другой вопрос - причина измены... и что считать изменой??? физическую близость с другим человеком противоположного пола? любого пола? или духовную измену? или что-то еще?

(Свежак)

RE:    Что Вы будете делать, если измените?

Сообщение Lit » 19-07-2006

нет. и в мыслях нет. просто с трудом верится, что так получится. мне кажется, что любой человек, будь то мужчина или женщина, рано или поздно все равно изменит. каких бы принцыпов не придерживался. другой вопрос - причина измены... и что считать изменой??? физическую близость с другим человеком противоположного пола? любого пола? или духовную измену? или что-то еще?
[/quote]

Общепринято назвать изменой близость с человеком противоположного пола. Наверное от этого и стоит отталкиваться в рассуждениях.
Интересно, вы готовы сказать, например сегодня вечерком, своему любимому человеку о том, что рано или поздно вы ему измените?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение M@GOG » 19-07-2006

Изменю, так изменю, в любом случае тут уже надо действовать по абстоятельствам (всякое в жызни бывает). Можно вообще поступить как писал Жванецкий: "Сам из под одеяла не вылезу, и тебя в кровать не пущу"©. Тоесть этим я хотел сказать што большинство особей мужскова пола поступают так: Гуляют на стороне пока дома жена и ребёнком спят, а как жена просто беседует со старым школьным приятелем в летнем кафе и ест с ним мароженае, тогда начинаецца. Да пошла ты на □□□, как ты можеш мне изменять? (Хотя сам этот человек ещё вчера лежал в кровати с хрен знает кем) Но такое поведение я себе не позволяю, и щитаю што еслиб изменил, то сначала бы осматрелса по ситуации а потом бы принимал решения.

Госу Флудер

RE:     Что Вы будете делать, если измените?

Сообщение Warm » 19-07-2006

[quote=Lit]
Общепринято назвать изменой близость с человеком противоположного пола. Наверное от этого и стоит отталкиваться в рассуждениях.
[/quote]
Э-э-э.. То есть, ты хочешь сказать, что трахнись ты с мужиком, твоя девушка это изменой не посчитает??? Пепец....

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные