ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
RE: ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ
а мне штоп тело было красивое... не накаченное до ужаса, а просто складное такое, мммммм... и животик чуть-чуть, самую малость...
а если еще и смуглый... мммммм...
а если и симпатичный...
...то дежите меня семеро...
а если и симпатичный...
...то дежите меня семеро...
а мне штоп тело было красивое... не накаченное до ужаса, а просто складное такое, мммммм... и животик чуть-чуть, самую малость...
а если и симпатичный... ооох...
...то держите меня семеро...
а если и симпатичный... ооох...
...то держите меня семеро...
я встаю в низкий старт ...
десятеро ее отпускают...
говорят когда за человеком гонится лев он бежит ну очень быстро ...
десятеро ее отпускают...

вспоминается фраза из к/ф Матрица с убогим переводом где слышны англицкие фразы "run neo run"
ну и собстно по теме...
как бы тут не старались ... выразить витающую в оздухе фразу "внешность не самое главное" ... крокодилов никто не любит
ну и собстно по теме...
как бы тут не старались ... выразить витающую в оздухе фразу "внешность не самое главное" ... крокодилов никто не любит

[quote=elros]
десятеро ее отпускают...
[/quote]
это вы лев???
а я вас не боюсь...
десятеро ее отпускают...

[/quote]
это вы лев???
а я вас не боюсь...
[quote=Swan]
и как бы не говорили о внешности..потом смотрят все равно на внутреннюю красоту..
[/quote]
Ну дорогая моя Swan я хочу сказать, что это нормально, поскольку человека сначала привлекает "обертка", а потом он с этой самой оберткой пообщается и сделает определенные выводы: стоит ли дальше с ней заводить какие то отношения или нет, вот.
и как бы не говорили о внешности..потом смотрят все равно на внутреннюю красоту..

[/quote]
Ну дорогая моя Swan я хочу сказать, что это нормально, поскольку человека сначала привлекает "обертка", а потом он с этой самой оберткой пообщается и сделает определенные выводы: стоит ли дальше с ней заводить какие то отношения или нет, вот.

Кстати я не исключение, тоже очень часто попадаю на внешность, и часто разочаровываюсь в людях. Вывод:не стоит делать поспешных выводов, внешность бывает обманчива