Кинотеатр КОСМОС
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Побывал там недавно. От Маяковского отличий не знаметил, экран не намного больше. Мест море, но занято процентов 10. Сидеть неудобно. В баре есть Стелла за 50р. Может быть все было бы лучше, если бы мы пошли на другой фильм... Смотрели "Развод по-американски"
Смешных моментов насчитал ровно 1. А так можно туда на форсаж 3 сходить. Еще и билеты вроде вполцены отдают, но сколько точно стоит не знаю.

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=TinkeR,Jul 1 2006, 02:06 AM]где он находитца?
[/quote]
Вот-вот...
Я тож не знаю, просветите нас, с Тинкером, пожалуйста!
[/quote]
Вот-вот...
Я тож не знаю, просветите нас, с Тинкером, пожалуйста!

RE:
[quote=Nik55]
Первая остановка, как въезжаешь в Чкаловский с улицы Лизы Чайкиной. Справа за перекрестком.
[/quote]
кто такой Чкаловский ?!
Первая остановка, как въезжаешь в Чкаловский с улицы Лизы Чайкиной. Справа за перекрестком.
[/quote]
кто такой Чкаловский ?!
RE:
[quote=TPAXT0P]
[quote=Nik55]
[/quote]
кто такой Чкаловский ?!
[/quote]
Вот до чего дожили. Чикаго, Чекалдан, может еще как - не знаю
Это район за виадуком после ул. Лизы Чайкиной.
[quote=Nik55]
[/quote]
кто такой Чкаловский ?!
[/quote]
Вот до чего дожили. Чикаго, Чекалдан, может еще как - не знаю

RE: Кинотеатр КОСМОС
Если хочешь нормально, на удобном кресле посмотреть хороший фильм еди в Галактику
RE: Кинотеатр КОСМОС
[quote=Romul]
Если хочешь нормально, на удобном кресле посмотреть хороший фильм еди в Галактику
[/quote]
АХАХАХА.
в Галактике даже vip зоны нет. просто 400 одинаковых стульев. Тупо. Как в армейском КДЦ.
Лучше 2-го зала 14-го ряда к\т Маяковского в городе ничего нет.
Там на этом диване можно лечь и ноги вытянуть. И никто тебе сзади в спинку ногами не стучит.
[/quote]
АХАХАХА.
в Галактике даже vip зоны нет. просто 400 одинаковых стульев. Тупо. Как в армейском КДЦ.
Лучше 2-го зала 14-го ряда к\т Маяковского в городе ничего нет.
Там на этом диване можно лечь и ноги вытянуть. И никто тебе сзади в спинку ногами не стучит.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3