Germany - 2006
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
RE: Germany - 2006
Это заслуга Фабио Канноваро, который на протяжении всех игр, без замен, отрабатывал на всем поле, да как отрабатывал, ваистину лучгий игрок чемпионата!
Это заслуга лучшего вратаря последнего десятилетия харизматичного Буффона, бессменного лидера вратарского пяточка сборной Италии!
Это заслуга Марчело Липпи, который смог вдохнуть в итальянцев последнию искру, которой им так не хватало на протяжении последних двух чемпионатов!
Это заслуга провакатора Матерацци, забившего гол и выведшего Зидана из себя (Кстати, вот уж от кого такого ребячества не ожидал, - такие поступки - прерогатива Бекхема и Тотти)
Это заслуга Пирлы, которого все хотят переименовать в пЁрло, который пришел на смену координатору старой школы - Дель Пьеро, который всегда забивает пенальти, и который убил Германию
))
Ну и еще, как Вам, ребята, моя сказочная ассоциация с ЧМ 82-го года
Честно, не думал что окажусь прав
))
Это заслуга лучшего вратаря последнего десятилетия харизматичного Буффона, бессменного лидера вратарского пяточка сборной Италии!
Это заслуга Марчело Липпи, который смог вдохнуть в итальянцев последнию искру, которой им так не хватало на протяжении последних двух чемпионатов!
Это заслуга провакатора Матерацци, забившего гол и выведшего Зидана из себя (Кстати, вот уж от кого такого ребячества не ожидал, - такие поступки - прерогатива Бекхема и Тотти)
Это заслуга Пирлы, которого все хотят переименовать в пЁрло, который пришел на смену координатору старой школы - Дель Пьеро, который всегда забивает пенальти, и который убил Германию
Ну и еще, как Вам, ребята, моя сказочная ассоциация с ЧМ 82-го года
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ах да и еще... Кто же все-таки итальянцы...
Квадро-
или
тетра-
кампионы?
Квадро-
или
тетра-
кампионы?
Кстати, перед Чемпионатом Мира только я проголосовал за победу Италии
И оказался прав!
зы. думаю их стоит называть всё же тетракампеоны

зы. думаю их стоит называть всё же тетракампеоны

- ill-omened
- Госу Флудер
Тебе щёку порезать - будешь вылитый Рибери. 

Италия! Чемпион!!! Абалдеть маладцы!!! Болел не спал из за них...Кстате Пачему Майки еще не пьян???
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Ребяты, ик, не оффтопить...
Блин, хороши ощущения, когда спишь всего 2 часа... долбанное доп.время....
Ах да, вчера забыл сказать, - Гусев - моральный идиот
Блин, хороши ощущения, когда спишь всего 2 часа... долбанное доп.время....
Ах да, вчера забыл сказать, - Гусев - моральный идиот
- ill-omened
- Госу Флудер
Из комментариев Гусева я понял, что Зедан не игрок, а великий тренер .... 

Франция была сильней объективно.Но не получилось.
Грёбанный дурачок со свистком забыл в него дунуть,когда сбили афро-француза в штрафной причём Грубо.
Анри мог всё в одлного решить.
У Франции есть будущее...
Надеюсь,что у Италии его не будет...
Не нравится она мне.
Рибьери будет новым Зиданом,который ещё не раз приведёт Францию к Вершине Мирового Чемпионата.
Пенальтный чУмпион-Италия.
Грёбанный дурачок со свистком забыл в него дунуть,когда сбили афро-француза в штрафной причём Грубо.
Анри мог всё в одлного решить.
У Франции есть будущее...
Надеюсь,что у Италии его не будет...
Не нравится она мне.
Рибьери будет новым Зиданом,который ещё не раз приведёт Францию к Вершине Мирового Чемпионата.
Пенальтный чУмпион-Италия.
Обидно за Францию. А какое лицо было у Зидана, когда его удалили. Целая трагедия.
Вернуться в Спорт и активный отдых