запчасти на японские авто
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: запчасти на японские авто
письма (2шт) лежат в ящике. зебат упал, в ящик мне еще прислали 5 писем по 9 мегабайд - не могу нифига получить по ГПРС. завтра постараюсь
я же говорил!:bleh: а ты откуда возишь?? ты возишь только машины, а запчасти, тюнинг??
я не вожу
есть поставщики, у которых я заказываю если кому-то надо, щас покачто развиваюсь... магазин хочу, коплю деньги...

не, ну я тож не вожу,у меня тоже есть поставщики, я это и имел ввиду. с магазином таже проблема!:)
таарищь афромариканец (судя па автару) Василий. Не изволите ли вы объяснить, чем мой безобидный вопрос вызвал Ваш гнев? ато коментария оствить не соизволили, а мне интересно прям.
[quote=ЯЯЯЯ]
ммм... самый первый топ, это РЭПъ?
[/quote]
что ты имел ввиду??:hmmm:
ммм... самый первый топ, это РЭПъ?
[/quote]
что ты имел ввиду??:hmmm:
я имел ввиду именно то, что и спросил. твой текст напомнил мне стиль "белый стих". Это, вкупе с аватаром, позволило сделать определенные предположения.
з.ы. а если тебе что-то неясно, логичней сначала спросить, а потом совершать эмоциональные телодвижения.
з.ы. а если тебе что-то неясно, логичней сначала спросить, а потом совершать эмоциональные телодвижения.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4